寿司栄 すしえい

~20000円
寿司
043-224-1683

千葉を代表するお寿司屋さんに感動&大満足! 二度目の訪問です。 初代はレジにいらっしゃいました。 二代目ひとりでカウンター12人のお料理と、 お座敷2組のお料理を紡ぎだします。 相当なグルメ通の男性もお腹いっぱい。 白子ポン酢、秋刀魚、カワハギの肝、 6年モノ天然ホタテ、鬼海老、アンキモ、、、 どれも美味しい。 素晴らしいお仕事に感謝です。 千葉市にこんな素晴らしいお寿司屋さんがある事に感動。 父母を連れて来たいです。 今回は、18時~23時まで滞在だったので、 父母を連れて来る時はショートコースでお願いしたいです。 二代目は食べログなどのSNSはまったく見ないようなので、 書いた記事を見せたら喜んでくれました^^ ~頂いたメニュー~ 初物 白子ポン酢 秋刀魚の刺身、炙り秋刀魚、秋刀魚巻き 秋刀魚の肝醤油で カワハギの肝と青海苔巻き 黒ムツ 土瓶蒸し 6年モノ天然ホタテ 鬼海老 花咲ガニ ズワイガニのカニ味噌 平貝の磯辺焼き 大トロの筋のはがし 海うなぎ アンキモの飴煮 スミイカの子供 自家製イクラとウニご飯 玉子焼 炙り金目鯛 ヒラメ 香箱カニ 試験操業の物 トロの炙りミルフィーユ 赤貝 ノドグロ 赤西貝 富山海老 金目鯛のエンガワ 香箱カニのお椀 ハロウィンキャンペーン

藤川奈々さんの行ったお店

寿司栄の店舗情報 修正依頼

• 寿司
~20000円

京成バス 千01 道場坂下 徒歩4分(260m)
京成バス 千01 道場 徒歩5分(350m)
千葉内陸バス みつわ台総合病院線 祐光四丁目 徒歩6分(470m)

寿司栄 すしえい

完全予約制