Ichii いち

千葉都市モノレール1号線 / 葭川公園駅 徒歩5分(330m)
焼き鳥 居酒屋 ダイニングバー
043-224-5651

メニュー キリン生ビール お通し めかぶと鬼おろし 白だしもかかっていてお口直しにはちょうどいいです 串 鴨ロース ピーマンつくね つくねはしっかり弾力があってジューシーなつくねでしたタレとの相性が良くピーマンも生ですが美味しくいただきました タン元 サビ焼き イベリコ豚 ネギま 鳥の柔らかさがとても感動的でネギも美味しかったです ベビーコーン バター醤油で味付けされてて食べるとほのかに香るバターが美味しいです。 アスパラ 山芋 もも 長芋わさび合え 辛さを選べるみたいで辛いもの好きはとても辛いのお願いしますと言えば辛いのが出てきます。笑 だし巻き卵 一見厚焼き玉子にも見えますが中はしっかり半熟で味付けもしっかりで醤油なしでも食べられる美味しさです。 飲み物のメニューがなく 飲みたいやつは聞くしかないんですけども、店員さんから言ってくれるのでありがたいですね、ちなみに最後のはプラムサワーです。 壱の串コースを頼んだのですが、お腹いっぱいというまで焼いてくれていろんなものを食べれていいのですが、その分1800円といいお値段もして仕込みながら焼いてるみたいで時間が経ってお腹いっぱいになってしまうかも?? 2人しか見えなかったがうまく連携が取れてて気分も雰囲気も良かったのでオススメします。 ご馳走様でした。

秋山怜樹さんの行ったお店

壱の店舗情報

TEL 043-224-5651
オンライン予約
  • 焼き鳥
  • ダイニングバー

千葉都市モノレール1号線 / 栄町駅 徒歩8分(610m)
京成千葉線 / 千葉中央駅 徒歩8分(620m)

043-224-5651