スタミナ呑

すたみなどん

千葉都市モノレール1号線 / 市役所前駅 徒歩4分(290m)
居酒屋 焼き鳥 魚介・海鮮料理
043-247-5914

千葉駅から少し歩いたところにある老舗の居酒屋さん、ご夫婦2人で切り盛りされてるけど、万人的にいろんな人が入店してる! とにかくスタミナって名前なだけにボリュームありすぎる。めちゃくちゃ満足する居酒屋さん。 お通し お通しがマグロと納豆。これ一品で普通におつまみ。これが1人1皿で出てくるのが考えられない!しかもマグロはしっかり美味しい。 ポテトサラダ ごろっとポテトが残ったマヨたっぷりサラダ。これもボリューム半端じゃない。 じゃがいも何個分だろう?って思うくらいお腹ぱんぱんになりました。 中落ち お通しでマグロ出てくると思わなくて頼んだ中落ち。でもこれは頼んで正解! 中落ちとろとろ、ネギと和えられてて海苔で巻いて食べるとめちゃくちゃ美味しい。 ここは地元民がたくさんくるんだろうな。 人気になってほしいくない、あまり教えたくない名店でした。 千葉 千葉駅居酒屋 千葉居酒屋 ボリューム満点 尋常じゃないボリューム また行きたい リピート決定 老舗の居酒屋 地元民に愛される店 アットホームな雰囲気 下町の大衆的な雰囲気 人気店

Maria.Kさんの行ったお店

スタミナ呑の店舗情報

予約・問い合わせ 043-247-5914
  • 焼き鳥

京成千葉線 / 新千葉駅 徒歩5分(380m)
JR中央・総武線 / 千葉駅 徒歩8分(640m)

043-247-5914