おぼんdeごはん 成田空港店

おぼんでごはん なりたくうこうてん

京成本線 / 空港第2ビル駅 徒歩2分(140m)
カフェ 丼もの
0476-34-6096

千葉➰➰ 昨日コロナ迷惑行為事故に巻き込まれました。((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜))) 今日のニュースで見た方も多いのでは? 成田から松山に帰るために成田の第2ターミナルで遅めのランチを 小鉢の沢山ついたおぼんで人気の”おぼんdeごはんは成田空港の第2ターミナルにあります。 ✡️マグロのレアカツご飯 お味噌汁とご飯はおかわり自由 ▶️マグロのレアカツ お刺身でも食べられるマグロをさっとあげて、ポン酢でいただきます。 カツだけどさっぱりしておいしい。 ▶️ポテサラ ▶️冷奴 ▶️ひじきご飯 ▶️味噌汁 ▶️しば漬け ✡️コーヒー+200円 ✡️ミニクレープ 330円 ▶️塩キャラメルとナッツ 塩キャラメルとナッツは私のちょーすきな組み合わせ❤️❤️❤️幸せ(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)❤️❤️❤️ ➰➰➰ 広島レビューの途中だけど、急用にて先週から千葉に帰省してました。 さすがに成田空港の海外出発ターミナルはかんさんとしてましたねー そして26日に成田から松山に帰る飛行機に乗りましたが、滑走路に向かっていたらー 突然急病人とのことで駐機場へ引き返すと(;・ω・)(;・ω・) 医療スタッフが来るのかと思えば何故か?警察(^_^;)(^_^;) そしてかなり警察に叱責されて飛行機から老人が降ろされていきました。 その後入ったアナウンスで(^_^;) 老人がコロナ陽性だと?まわりに話していたようで 事実確認をしてから、乗客の今後の対応を判断すると(;・ω・)(;・ω・)(;・ω・) えーーm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)m((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))(;゜0゜)(;゜0゜)(;゜0゜)(;゜0゜)(;゜0゜) まさか隔離される?まさか私も感染((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜))) けっきょく狂言とのことで1時間遅れでとびたちましたが、すごく精神的につかれましたー ジェットスターには大雪で飛行機内に5時間閉じ込められた(詳しくは200投稿にて)こともあり 格安だけではない、なにか呪いがあるのかもしれないー((((;゜Д゜))) 千葉レビューはのちほどーm(__)m 小鉢がたくさん

chika Iさんの行ったお店

おぼんdeごはん 成田空港店の店舗情報

京成本線 / 空港第2ビル駅 徒歩2分(140m)
京成本線 / 東成田駅 徒歩6分(420m)
JR成田線 / 成田空港駅 徒歩15分(1.2km)

成田空港交通 つくば線 成田空港第2旅客ターミナル 徒歩2分(140m)
シティバス立川 立川駅〜成田空港線 成田空港第2ターミナル 徒歩2分(140m)
関東自動車 サルビア号 成田空港(第2ターミナル) 徒歩2分(140m)

おぼんdeごはん 成田空港店 おぼんでごはん なりたくうこうてん