ラーメンばやし

Ramen Bayashi らーめんばやし

京成本線 / 京成成田駅 徒歩2分(150m)
ラーメン 定食 チャーハン
毎週木曜日
0476-24-3631

店内9割外人さんの『ラーメンばやし』さん♬活気があります❗️一番人気という、四川チャーシューラーメン‼️✨担々麺系のピリ辛胡麻スープ‼️♪ピリ辛の中にもコクと旨味があり美味しい♪( ´θ`)ノ✨麺は細麺のストレートながら存在感がありスープに負けない美味しさ✨スープ、麺、チャーシューや野菜炒めの調和が逸品で、箸が進む( ^ω^ )✨ 自家製のお店自慢の餃子はお肉たっぷり、ニラや大蒜の風味が良く王道の味で美味しい❗️ 四川ラーメン980yen、餃子450yenとやや観光価格❗️でも醤油ラーメンは650yenなどコスパ高そうなメニューも♬ 満足♪美味しく頂きました‼️*\(^o^)/*

Takamasa Kanekoさんの行ったお店

ラーメンばやしの店舗情報

予約・問い合わせ 0476-24-3631
  • 定食
  • チャーハン

京成本線 / 京成成田駅 徒歩2分(150m)
JR成田線 / 成田駅 徒歩3分(220m)
京成本線 / 公津の杜駅(3.0km)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(店舗の外に灰皿を用意しております。)

貸切 不可

お店のホームページ http://ramenbayashi.hp.gogo.jp
料理の特徴・こだわり ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、激辛メニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
雰囲気 見晴らしがいい、開放感がある、静かな店内、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気
サービス テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 可 店外可能、リード必須、水提供可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語 言語に対応したメニューがある