三芳家 みよしや

甘味処 かき氷
毎週水曜日
0476-22-2147

【発見!成田山道の路地裏の店】【甘味処三芳家♪】 【くろみつでらっくす1100円】\(^^)/ きな粉・くろみつ・あずき・練乳・バニラアイス・白玉 【宇治金時デラックス1100円】\(^^)/ 抹茶粉・あずき・練乳・バニラアイス・白玉 暑い日には最高だねぇ~♪氷はフワフワ! あずきがメチャクチャ美味いなぁ~♪ 市販じゃなくてちゃんとお店で炊いてるなヾ(^^ )ヨシヨシ きな粉&くろみつのコンビ間違いないでしょ! 抹茶&練乳も王道だ! どちらのかき氷もメッチャ美味しい(*´╰╯`๓)♬*゜ とにかくお店の雰囲気が最高だ! 京都の路地裏にある隠れたお店みたいヾ(≧∀≦*)ワクワク 成田山道の川豊本店の隣。細い路地を入って行くと小さな日本庭園が現れる!いいねぇ~♪ ガルバリューム鋼板+木枠で作られたお店! テンション上がります(*^^*) 庭園と竹林、小さな滝の流れを見ながらかき氷をσ(´~`*)ムシャムシャ とっても癒されました! また来よう♪リピ決定 サマーグルメキャンペーン

• 日本の風情が凝縮されてるわ~(*´∀`)✨ 中々のいい値段だけど白玉も多いし小豆が美味しい…食べごたえありそ~!幸せな気分に浸れそう♥

• 文ちゃん♪この店いいよぉ~\(^^)/ 間違いなく幸せな気分になれるよo(^▽^)o

• わー! 宇治金時デラックス、最高*\(^o^)/* バニラ乗っかってて羨ましい〜♪

• 何気にK君里帰りなのか?それともアレがアレで逃げてるのか…?(* ̄▽ ̄)フフフッ♪

• 本当にでらっくすって感じですね~✨ 美味しそう✨

• Yamadaさん♪美味かったっす! 新潟の「丸屋本店」の宇治金時もメッチャ旨そうですねぇ~\(^^)/

• 師匠♪アレがアレでって...何ですのん Σ(OωO )ビクッ 師匠怖いなぁ~o(^▽^)o 千葉の自宅に帰ってるだけですよ\(^^)/

• akeさん♪ でらっくす名乗っていいと思いますo(^▽^)o 満足度高い店ですね(*´╰╯`๓)♬*゜

AKINORI Kさんの行ったお店

三芳家の店舗情報 修正依頼

• 甘味処
  • かき氷

千葉交通 イオン線 薬師堂 徒歩2分(140m)
千葉交通 成田病院線 いこいの広場前上町 徒歩3分(230m)
千葉交通 成田病院線 幸町 徒歩4分(260m)

三芳家 みよしや