ボンティフルコーヒー

Bountiful Coffee

JR京葉線 / 新浦安駅(南口) 徒歩23分(1.8km)
コーヒー専門店

浦安市総合公園の近くにオシャレカフェがオープンしたのでさっそく行ってきました!元々新浦安駅前で浦安市の支援を受けて試験営業していたお店が、満を持して移転・独立をしたようです。 さっそく本格カプチーノを堪能。大きめのカップになみなみに注いだコーヒーは目にも刺激的。これはありですね。大型マンション隣接のモールの角部屋にあり、窓も大きく開放的で、テラス席もありました。新浦安の海沿いは開放感があるので、こういうお店がもっと増えてくると良いですね。 マンション隣接なので、住民の方の普段使いになりそうです。クリエイティブなアウトプットを出すのに刺激的な環境でリモートワークしたい方、トーク会などに向いてるのてはないでしょうか? 遠方の人は有料駐車場を使うことになりそうですが、1時間100円でした。これならそこまで気にはならなそうですが、無料になるとさらにありがたいですね。 大江戸温泉近くのラウメリアと合わせて、ちょくちょく通いそう。 Wifi完備 浦安総合公園

樽石将人さんの行ったお店

ボンティフルコーヒーの店舗情報

• コーヒー専門店
        JR京葉線 / 新浦安駅(南口) 徒歩23分(1.8km)

東京ベイシティ交通 23浦安東団地線 明海六丁目 徒歩1分(55m)
東京ベイシティ交通 23浦安東団地線 明海南小学校 徒歩1分(68m)
京成バス 新浦安地区・東京ディズニーリゾート〜東京駅・秋葉原 海園の街 徒歩3分(200m)

ボンティフルコーヒー Bountiful Coffee

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。