ラ・オハナ 浦安マリナイースト店

ら・おはな うらやすまりないーすとてん

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩12分(920m)
ハワイ料理

Retty初投稿。 新浦安シンボルロード沿いにあったジョナサンがハワイアンカフェに生まれ変わったので行ってきました。 同じスカイラークグループのお店ですが、こちらの業態は日本でまだ5店舗目のようで、希少性のあるお店です。店舗周辺にはヤシの木やディズニーのパートナーホテルがあってリゾート感があります。そこに進出したハワイアンカフェで、街のイメージとも親和性が高いのではないでしょうか? 店内は南国の音楽とインテリアで非日常を気軽に味わえます。ソファの座り心地も最高、クッションまであって最高です。店員さんも気さくで良かったです。 肝心の食事はというと、牛フィレステーキのフェアをやってたので、こちらを頂きましたが、めちゃくちゃうまい!安くはなかったのですが、ホテルディナーよりはずっと安い。これなら頻繁に食べても良さそうですね。他にもパンケーキ、フルーツ、トロピカルドリンクなど、南国感満載で、しかも子どもが偏食期なんですが、うまくアレンジもしてくれて、助かりました。 大満足で既にリピートしてしまってます。。。 お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 ハワイアンな雰囲気

樽石将人さんの行ったお店

ラ・オハナ 浦安マリナイースト店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ハワイ料理

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩12分(920m)
JR京葉線 / 市川塩浜駅 徒歩29分(2.3km)