イタリアン&ドルチェ樫の木

いたりあんあんどどるちぇ かしのき

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩1分(17m)
イタリア料理 スイーツ バー ダイニングバー

㊗️Retty初投稿㊗️ ⏰今回の投稿は イタリアン&ドルチェ 樫の木 さんです⚽️ ⚜️今回選んだのは マグロの頰肉のステーキと こぶたソーセージとです⚾ 駅前に移転して間もなく位の 時期にお邪魔したのですが まだバタバタな感じでした そこで今回は 黒板メニューの マグロの頰肉のステーキと こぶたソーセージの2品 …ドルチェはテイクアウトに 当面は力を入れているようで 今回は見送りでw さてまずは こぶたのソーセージ 移転前は香草焼きでしたが 今回はシンプルに オイルと塩?で仕上げた感じ 香草の香りが無くても お肉の旨味とオイルの旨味で これはこれで個人的に 悪くない仕上がりの一品でした そしてマグロの頰肉のステーキ 黒板メニューなので 今出したい出しやすい メニューなんだろうなと思ったのと 妙に惹かれたのでオーダー 柔らかくアブラが効いている マグロを半レアで仕上げた一品 これも中々に良い感じでした このお店個人的に お気に入りだったので 久々に堪能させて貰いました ⛄このお店は駅前に移転して 使い勝手も増して 美味しさも確定なお店なので 今後も重宝したい 個人的にお気に入りのお店です⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

イタリアン&ドルチェ樫の木の店舗情報

• イタリア料理
  • バー
  • ダイニングバー

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩1分(17m)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩16分(1.2km)
東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩27分(2.1km)