浦安 幸来

うらやす こうらい

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩5分(350m)
ラーメン 魚介・海鮮料理
047-383-9455

2021年12月 再訪問 平日主人のお休みにお外でランチ! インスタで日替りが美味しそうでしたので… 久々に幸来さんにお邪魔しました。 お店についてみるとすごい盛況でほぼほぼ満席。 ベビーカーだったので、大丈夫かな?と思い… 伺うとカウンターならと。 空いてないので了承したところ、お店の人がテーブル席のお客さんに移動をお願いしてくれテーブル席に案内して貰えました。とてもありがたいです。 その節は有難うございました。 本日はお目当ての日替りを2人共 ▼▼▼ 日替りセット 1,000円 鶏つくねかき卵そば ねぎ牛丼 … 見るからに美味しそう。 そして結構ボリュームもありで、共に主役を張れる組み合わせ。それなのにこの価格は素晴らしいです。 そばは本当にお出汁の旨味が出ていてとても優しくそして美味しい味わいです。 食べすすめていくと少し物足りなさが出てくるのですが、そこで登場するのが自家製の七味。 これをかけると味変が出来、違った味わいで楽しめます。 そして牛丼もまたお出汁が美味しいのなんのって。 お肉もネギも紅生姜もバランスがとても良いです。 最後はそばのスープをかけて櫃まぶし風に食べると、牛丼の甘味とスープの旨味が混ざり合いまた新しい逸品に生まれ変わりましたね。 2度3度美味しく楽しめるセットでした。 久々に来てとても美味しくて大満足です。 接客も素晴らしく、帰りは外まで見送って下さいました。 そしてPayPayも使えるようになってましたね。 他のメニューも食べたいので、また近々伺います。 ごちそうさまでした。 ▱Instagram https://www.instagram.com/macchippp/

Machiko Asakawaさんの行ったお店

浦安 幸来の店舗情報

予約・問い合わせ 047-383-9455
  • Amex
QRコード決済

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩14分(1.1km)
JR京葉線 / 新浦安駅(2.4km)

駐車場 なし 近隣P(割引)あり

お店のホームページ https://www.urayasu-kourai.com/
Facebook https://www.facebook.com/urayasukourai/
Instagram https://www.instagram.com/urayasukourai/
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格5000円以上
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
予約 予約可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気