Bountiful Coffee

ボンティフルコーヒー

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩1分(65m)
コーヒー専門店 サンドイッチ 喫茶店 カフェ

浦安市総合公園の近くにオシャレカフェがオープンしたのでさっそく行ってきました!元々新浦安駅前で浦安市の支援を受けて試験営業していたお店が、満を持して移転・独立をしたようです。 さっそく本格カプチーノを堪能。大きめのカップになみなみに注いだコーヒーは目にも刺激的。これはありですね。大型マンション隣接のモールの角部屋にあり、窓も大きく開放的で、テラス席もありました。新浦安の海沿いは開放感があるので、こういうお店がもっと増えてくると良いですね。 マンション隣接なので、住民の方の普段使いになりそうです。クリエイティブなアウトプットを出すのに刺激的な環境でリモートワークしたい方、トーク会などに向いてるのてはないでしょうか? 遠方の人は有料駐車場を使うことになりそうですが、1時間100円でした。これならそこまで気にはならなそうですが、無料になるとさらにありがたいですね。 大江戸温泉近くのラウメリアと合わせて、ちょくちょく通いそう。 あと今日現在、Rettyのお店情報だと新浦安駅前(入船)ということになってますが、明海に移転してます。行かれる場合はご注意を。住所はこちらです。 千葉県浦安市明海6丁目1−10 トレードポート 2F Wifi完備 浦安総合公園

樽石将人さんの行ったお店

Bountiful Coffeeの店舗情報

• コーヒー専門店
  • サンドイッチ
  • 喫茶店

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩1分(65m)
JR京葉線 / 市川塩浜駅 徒歩27分(2.1km)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅(2.8km)