BAR CHINON

バー シノン

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩3分(210m)
バー
047-381-1333

軽く飲みたい!! って事で久々に従兄弟とシノンさんにお邪魔しました。 月曜日だからなのか、すんなり入れましたよ♪ おつまみのスナックを貰いつつ、 色々頂きました(●´ω`●) ✦あまおうシャンパン …やっぱり美味しいですねー! ✦金柑ジントニック …さっぱりしていて金柑の風味も味わえ  とても美味しいです! ✦エスプレッソマティーニ …珍しく従兄弟がオーダー。  世界では今人気らしいです!!  お味は甘めのコーヒーゼリー。  コーヒーの香りは素晴らしいですね。 ✦カナディアンウィスキー …スコッチとバーボンだけかと思ってましたが、  カナディアンウィスキーってあるんですね!  初めてです。  とてもスッキリしていて爽やかでした。 途中、チリコンカンを作りました♪ と下さいました♡ これがまた美味しいのです(●´ω`●) 居心地が良く、格闘技の話でも盛り上がれ とても楽しい素敵なBARで今宵も癒されました♡ また伺いますね! お邪魔しました(*´꒳`*) 居心地良し BAR 浦安 素敵な

Machiko Asakawaさんの行ったお店

BAR CHINONの店舗情報

TEL 047-381-1333
  • バー

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩19分(1.5km)
東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩26分(2.0km)

047-381-1333