100時間カレーB&R 浦安店

ひゃくじかんかれーびーあんどあーるうらやすてん

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩4分(280m)
カレー ハヤシライス テイクアウト
047-702-5838

2021年11月 再訪問 主人がお休みでしたので、外でランチしよう! と言うことになり、久々に100時間カレーさんにお邪魔してみました。 ベビーカーOKしてくれたのは有り難かったのですが、ベンチタイプの椅子なので、隣に座れない感じになってしまうので、普通の椅子を一つ入れてもらいなんとか着席出来ました。 そしてテーブル席はドアの近くなので結構寒いんです。 ブランケットもらうもまだ寒く、ストーブ付けてもらいようやく暖が取れて一安心。 そんな中いちばん人気メニューをお願いしました ▼▼▼ 平日限定ランチ 3つトッピングカレー 840円(924円) チキンカツ/日替り野菜/チーズ 辛さ:4辛口ジャワ ライス:普通(250g) … チキンカツは揚げたてで、熱々サクサク 日替り野菜はナス、蓮根、かぼちゃで素揚げしていて野菜の旨みを感じられます。 チーズはチェダーチーズでしょうか? 写真とはだいぶ違い華やかさには欠けます。 全体的に綺麗に広がってれば良かったですね! お味はビーフカレーは最初に甘さが来ます。 ルーはドロドロ系、濃厚で後からコクを感じます。 美味しいですが、味が単調で最後は少し飽きが… 4辛口はなかなか辛くて良かったです。 ライス、普通でも量が多く、食べられない分は主人に食べてもらいました。 ゆで卵/海老とアボカドトマト炒め/日替り野菜 辛さ:2基本ベーシック ライス:大盛(350g) … 基本的には同じ味わいで、こちらは全く辛く無いです。 今日の日替りトッピングはラタトゥユ風ですが海老は冷凍な感じでちょっと残念。 ゆで卵は少し半熟部分もありつつ美味しかったです。 ライスは大盛りまでは無料でお願い出来るので大盛りにてお願いしました。 こちらは生クリームでいろどられていて見た目から美味しそうでした! やはり見た目の大切ですね。 久々でしたが、お腹いっぱい美味しく食べれて満足。 毎日やちょくちょく食べたい!!! とはならなさそうですが、また食べたいなぁと思った時に伺いたいと思います。 ごちそうさまでした。 ▱Instagram https://www.instagram.com/macchippp/

Machiko Asakawaさんの行ったお店

100時間カレーB&R 浦安店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-702-5838
  • カレー
  • ハヤシライス
  • Amex
QRコード決済

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩13分(1000m)
都営新宿線 / 一之江駅(2.6km)

(テラス席あり)

お店のホームページ http://arcs-co.jp/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 隠れ家