• 情報確認中

新助

しんすけ

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 刺身 テイクアウト 和食 スイーツ

⏰今回の投稿は 浦安にある居酒屋 新助 さんです⚽️ ⚜️今回選んだのは ピリ辛ねぎ焼きそば 銀鱈の味噌焼き ネギトロ巻き 以上の3品です⚾ まずはピリ辛ねぎ焼きそば 薄味仕上げの焼きそばに ピリ辛のねぎがタップリと 乗っていて 全体的に馴染ませると 丁度良い感じの オツマミにも シメにも良い感じの 個人的にお気に入りの一品です そして銀鱈の味噌焼き 旨味がタップリで アブラもしっかりとノった 銀鱈を丁寧に焼き上げ そして自家製味噌の味が しっかりと染み込んでいる お店のオススメ的なメニューで 個人的にもお気に入りのメニューです そしてネギトロ巻き 最近このお店のシメで オーダーしているこの一品 しっかりとした味わいのトロ でも海苔のおかげで クドさはなくパクリと食べれる 個人的にこのお店の シメにオススメなメニューです ⛄このお店は 美味しいメニューが多く しかも季節毎のメニューも 気になるメニューも チラホラと見つかる 嬉しい悩みが絶えない ステキなお店です⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

新助の店舗情報

• 和食

東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ東西線 / 葛西駅(2.4km)

喫煙 分煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

7人用以上

お店のホームページ http://www.shinsuke.jp/