勝花

かつはな

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩19分(1.5km)
うなぎ テイクアウト 焼き鳥
047-351-5050

以前から行きたいと思っていたお店。 周りの評判も良いので期待して伺いました! ランチラストオーダーギリギリの入店。 先客1組あり! お店は雰囲気ある素敵な建物です。 店内もとても綺麗で鰻を楽しめそうです。笑笑 さて、初めてですし、 贅沢していいとの事なので♡ ここは思い切ってスペシャルな逸品をオーダー! パパとママは特上を。 ちなみに特上は3,750円です。 ✦かさね重 6,650円 …まずお値段にびっくりです。笑笑  そしてライス鰻、ライス鰻にするか、  ライス鰻鰻にするか聞かれます。  私はもちろん、ライス鰻ライス鰻の  ミルフィーユにて♡  そして出てくるボリュームに共を抜かされました!  大きいのはもちろん、肉厚。  それが2枚も(*´◒`*)  こんなに鰻を堪能したのは初めて!  ってくらい鰻が押し寄せてきます。笑笑  そして美味しくないわけありませんよね。  ただし、ボリュームがすごい。  残すなんて勿体無いので全部食べましたが、  死ぬほど苦しい。笑笑  でも幸せ♡  付いてくる汁は肝吸いでお新香も豪華です!! 今まで食べた中で一番美味しかったかも♡ 満足感が半端ないです╰(*´︶`*)╯♡ そして、かさねはお値段張りますが、 並は1,940円ととても良心的な価格設定。 おそらく小さいとは思いますが、 ちょっと楽しみたい人には嬉しいですね!! また近々伺いたいと思います。 テイクアウトもやってるそうなので、 そちらも試してみたいな♡ お支払いは現金のみなのが痛いところですね。 PayPay位は使えるようになって欲しいけど… 今後に期待ですね! ごちそうさまでした♪

Machiko Asakawaさんの行ったお店

勝花の店舗情報

TEL 047-351-5050
  • うなぎ
  • 焼き鳥

JR京葉線 / 新浦安駅 徒歩19分(1.5km)
東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩19分(1.5km)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩26分(2.0km)

(テーブル席 24席 座敷 20名)

047-351-5050