ベッラヴィスタ・ラウンジ ホテルミラコスタ

BELLAVISTA LOUNGE

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩14分(1.0km)
イタリア料理 朝食バイキング カフェ スイーツ バー
047-305-2764

TDRツアー2日目の今宵は、こちら "ベッラヴィスタ ラウンジ" 何年ぶりやろ〜。家族のイベントの時には、必ず訪問していました。まぁ〜、飲んでばかりですがね。 先ずは、ビールをと、あっ、地ビールがある❗️ と言う事で、舞浜地ビール ハーベスト・ムーンを注文。横で息子は、オリジナルカクテル(写真参照)を注文。 私の料理の方は、 ベッラノッテコース 一品目 夏野菜のプレッセと天使の海老のマリネ ハーブのクレマとアカシアの蜂蜜とともに 二品目 豚の煮込みとズッキーニのリゾット 三品目 スパイスでマリネしたメカジキのインパデッラ 茄子のサルサ メインは、 阿波尾鶏のアッロースト カルチョフィのピュレとジュレ そしてデザート❗️ クリームチーズのムース ルバーブのグラニテ いや〜どれも名前長っ‼️ あっ、写真に違う料理が入っているのは、息子の頼んだ、ベッラヴィスタコースです。 美味しかったですがね。特に、リゾットが。 途中でグラスワイン(白)を飲みつつ、気分良く過ごしました。 ご馳走さまでした。又明日も元気に歩き回るぞ❣️

橋本 徹也さんの行ったお店

ベッラヴィスタ・ラウンジ ホテルミラコスタの店舗情報

予約・問い合わせ 047-305-2764
  • イタリア料理
  • 朝食バイキング
  • バー

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩14分(1.0km)

駐車場 あり

(うちカウンター8席)

(カウンター8席)

お店のホームページ http://www.tokyodisneyresort.jp/restaurant/detail/str_id:dhm_bellavista/

047-305-2764