リストランテ・ディ・カナレット

Ristorante di Canaletto

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩16分(1.2km)
イタリア料理 ピザ パスタ その他 パフェ ゼリー
0570-00-8632

久しぶりディズニー⑤ ディナーは旦那お気に入りの リストランテディカナレットへ♪ 前日までの予約も当日の予約も全然取れず、直接お店へ突撃〜! ラッキーな事に20分程で入店できました!(*≧▽≦)b 【クリスマスのスペシャルセット】 ☆帆立貝のマリネとブッラータ ナッツ添え、海老のマリネ イクラ添え ☆スパゲッティ、オリーヴとトリュフ風味のソース、プロシュートとトマトのコンフィ添え トリュフ苦手な私はスパゲッティ変更 ☆イカ墨のタリオリーニ イカとムール貝とルッコラのトマトソース   ☆牛ほほ肉の赤ワイン煮、茄子のリピエノと人参リゾット ☆フルーツとアーモンドスパイスケーキのリース仕立て、ハニーセミフレッド添え 【追加】 ☆シェフおすすめのピッツァ ピッツァ・ビスマルク (生ハム、ポルチーニ、半熟卵) 安定のカナレットさん! 大きなピザ窯で焼くピッツァは絶対食べたい1品! ゴンドラの見えるテラス席でも天井からのストーブで快適に過ごせました♪ 今回のディズニーもお腹いっぱいで大満足!٩(๑>∀<๑)۶ 次はいつ来れるかな〜!? ごちそうさまでした♪(っ˘ڡ˘ς) ディズニーシー 釜焼きピッツァ 人気店

H.Sanoさんの行ったお店

リストランテ・ディ・カナレットの店舗情報

予約・問い合わせ 0570-00-8632
  • ピザ
  • パスタ
  • その他
  • パフェ
  • ゼリー

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://www.tokyodisneyresort.jp/restaurant/detail/str_id:RDC/

0570-00-8632