ドリーマーズ・ラウンジ

どりーまーず・らうんじ

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩8分(620m)
カフェ 洋食 ラウンジ サンドイッチ チョコレート ジェラート
047-305-3333

舞浜駅 東京ディズニーランドホテル3階にある 『ドリーマーズラウンジ』 舞浜辺りでティータイム。 幾つかあるホテルから今回は東京ディズニーランドホテルに伺いました。 オリエンタルランドグループは総合的にクオリティーが高い。 そしてホテルのアフタヌーンティーセットは外資系ホテルに比べてCPも高い。 今やサイト予約で通常より安く楽しめるようになりましたが、こちらのラウンジのアフタヌーンティーセットは季節ごとにディズニーキャラクターをモチーフにしたセットでディズニー好きにはたまらない。 いつ来ても目でも楽しめる+ボリュームは多いと思います。 4皿目があるとお得感を感じますね。笑 珈琲、紅茶は1度セレクトすると他のドリンクには変えられませんが、無くなればスタッフの方が伺いに来てくださいます。 内容から考えるとセットで¥3,190は高くはないと感じます(・ω・) 【注文】 冬限定メニュー アナとエルサのフローズンファンタジー アフタヌーンティーセット/エルサ¥3,190 ※本日までの内容。明日からはアナバージョンです。 ドリーマーズラウンジ サンドウィッチセット¥2,060 ケーキセット¥1,240 全てドリンク付き。 明るい開放的な雰囲気で、可愛いキャラクターの季節限定メニューを楽しむ。 そんな休日もいいですね(^^) 家族連れ、デート、女子会利用にオススメです。 2016/02/14 11:30利用。

Nana Gotoさんの行ったお店

ドリーマーズ・ラウンジの店舗情報

予約・問い合わせ 047-305-3333
  • 洋食
  • ラウンジ
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • ジェラート

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩8分(620m)
JR京葉線 / 葛西臨海公園駅 徒歩26分(2.0km)

駐車場 なし

(カウンター5席)

お店のホームページ http://www.disneyhotels.jp/tdh/restaurant/dreamers.html
雰囲気 落ち着いた雰囲気
携帯電話電波 docomo