オチェーアノ OCEANO

フランス料理 バイキング かき氷 ゼリー
047-305-2222

【ディズニー1/3】 久しぶりに家族でディズニーシーへ行って来ました! お昼はホテルミラコスタ内にある地中海料理レストランのオチェーアノさんへ(^^)b 海の世界をモチーフにした店内はブッフェ料理とコース料理に別れています。大食いのsano家は勿論、ブッフェでの予約です(^∀^;) 此方で食事をするとショーの時間にはテラスからショーを見れるというのは周知の事実になりましたね♪ 席の確保をして何時間もショーが始まるのを待たなくて良いのは嬉しいです(^^)b ショーを見終わり席に戻ると誕生日シールを付けていた娘にメッセージカードが゚!!+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ こういう心遣いは流石です! また、写真を撮って素敵な台紙に貼りプレゼントしてくれます。 美味しいお料理と共に素敵なランチになりました♪ ごちそうさまでした(*^ー^)ノ♪ ☝️ こちらはイースター時のメニューです。現在は七夕メニューに変わってます。 参考にならずにすみません!(;^o^) 写真を撮りたくなる料理 メニューが豊富 ガッツリ食べたい時に

• 3連発きたわね〜。 実はディズニーで予約してご飯って食べた事ないの 笑笑 どれも美味しそう!まだお料理並べられたばっかりだったの?どのお料理も手がついてないみたい。旦那さんも一緒だったのね〜

• まっちゃん、コメントありがとう(^人^) たまりにたまってる投稿早くあげなきゃ鰻投稿まで行かない~(^^; 今、予約でしか入れないお店もあるので調べて行ってみて♪娘さんと行く時!待たなくて入れるのはいいよ(^^)b お店が11:30からでその時間に予約だったから急いで写真撮ったのよ~✨ やっぱり写真撮ってる人いっぱいいたよ(^.^)

• きゃーネズミが出たァー(笑) 仲良し3人家族の素敵なビュッフェランチ❤️ みんなミーンナ美味しそうだけど… 私はケーキにキュン❤️(^O^☆♪ 大奮発の豪華なビュッフェ✨ 貧乏推しのSano家(><)以降ぺんぺん草で凌いでるんだろうなぁ… ズッキーニでも持参しようか☆〜(ゝ。∂)笑笑

• やっと投稿しました~(^^; 色々な種類のケーキ♪少しずつでも何種類も食べればお腹いっぱい!(;^o^) 確かに貧乏だけどペンペン草ってww TOMOKOさんとは時代が違うんだから~! Ψ(`∀´)Ψケケケ ズッキーニは大好物ですので~✨ でも今日、旦那の実家でキュウリを沢山貰ったから遠慮するよ♪(^^)b

• わ、わ、(爆笑) ペンペン草よりきゅうりカイPunch(゚o゚;; 遂にキュウリモグモグやるのかなぁ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 実は先日、美味しいもろきゅう味噌が手に入って3日位前からモグモグしてる!(笑) とりあえず生野菜食べなかったから少しでも身体の為にね(^^; でも長くモグモグできない……すぐ飲み込んじゃう( ̄▽ ̄;)

• 嫌いなキュウリもぐもぐ?母に今更食育されてるの?笑 ズッキーニは好きなのね。

• 食育ってww ( ̄∇ ̄;) とりあえず何かつけないと食べれない(^^; でも塩分取りすぎになっちゃうかな~?? ズッキーニは炒めたり煮たりして食べるから大丈夫だよ~♪

• さのさん♪٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ わ~い‼娘サンお誕生日おめでとう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ シーでbirthdayなんて素敵だね♪ どれもみんな、キレイで美味しそう~ テンション上がりまくりだねψ(๑'ڡ'๑)ψ 海のイメージでアリエルになった気分かな?

• 幸恵さん、コメント&お祝いの言葉をありがとう♪ 娘の誕生祝いはここ数年、ディズニーに居ることが多いです(^^; もう就職してるのにすっかりたかられてる~(>_<) アリエルの気分で岩の上に登ったらトドだったみたい……( ;∀;)

• Sano お姉様♪ お嬢様のお誕生日おめでとうございます(^O^)/ ディズニーでお誕生日を迎えると、絶対に 【癖に】なりますよーーー 特別なゲストになるんですもの どれも 手付かずで綺麗!!

• kotomiちゃん、おはよー✨ お祝いコメントありがとう(^人^) 当の本人はキャストさんに持ち上げられて気分いいかもだけど……課金する側は辛いわww (>_<) オープンと同時に入れたのでお料理は手付かずでラッキーでした(^^)b

• はぁ〜✨素敵❗️いいなぁ〜♡予約ができて並ばなくて良いのも嬉しいね♫(*´ω`*) 素敵な誕生日おめでとうございます㊗️ キュウリダイエット、流行ってるね(笑)

• Yokoiさん、㊗️ありがとう(^人^) ディズニーで並ばなくて良いってのはポイント高いです(^^)b きゅうりダイエット流行ってるね…って! 制服が入らなかったYokoiさん! 自分も今日からやらなきゃ!!Ψ(`∀´)Ψケケケ

H.Sanoさんの行ったお店

オチェーアノの店舗情報

• フランス料理
  • バイキング
  • かき氷
  • ゼリー

京成バス 東京ディズニーリゾート・舞浜リゾート〜羽田空港 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 徒歩2分(99m)
京浜急行バス 横浜駅(東口バスターミナル)〜東京ディズニーリゾート線 東京ディズニーシー 徒歩3分(190m)
JRバス関東 新宿〜東京ディズニーリゾート 東京ディズニーシー 徒歩3分(210m)

オチェーアノ OCEANO