オチェーアノ OCEANO

フランス料理 バイキング かき氷 ゼリー
047-305-2222

本当にアホな事をした1日(笑) 調子のってランチにコースで食べて ディナーもコースにしてしまったと言う かなり超ハイカロリーな1日になった…(*_*; 理由は、せっかくだからと言うセコ心にあり(笑) 連れが初めてだったのでおいしいものいっぱい食べようとこんな結果になってしまった(笑) メインは肉と魚で二人でシェア♪ 丁寧な料理でした。って感じかな(^-^) ミラコスタホテル オチェーアノ

• ランチもディナーもコースでリッチなディズニーデートですね~(*´∀`)b羨ましい!

• 何もかんがえてませんでした!(笑) ディナーの時には全くお腹空いてない事態でしたよ(T▽T)笑

• おはようございます。 またコースだ 笑 でもわかるなー、私もセコいもん。

• Hiroyukiさん!私、田舎者の貧乏性!(笑) せっかくなんだからさ!!たまにだからさ!!って贅沢しようとする(笑) 行きたい時に行ける様になってからやっと気付きましたよ、色々と…(笑)

Aoi Hinachoさんの行ったお店

オチェーアノの店舗情報

• フランス料理
  • バイキング
  • かき氷
  • ゼリー

京成バス 東京ディズニーリゾート・舞浜リゾート〜羽田空港 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ 徒歩2分(99m)
京浜急行バス 横浜駅(東口バスターミナル)〜東京ディズニーリゾート線 東京ディズニーシー 徒歩3分(190m)
JRバス関東 新宿〜東京ディズニーリゾート 東京ディズニーシー 徒歩3分(210m)

オチェーアノ OCEANO