オチェーアノ ホテルミラコスタ

OCEANO

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩14分(1.1km)
フランス料理 バイキング かき氷 ゼリー
0570-05-1118

ディズニースリーデイズの旅!ランド、ランド、シーと遊び回った最後のディナーはディズニーシーホテルミラコスタにあるオチェーアノのコース料理です。19:20から予約してましたので20時から始まるファンタズミック!を特等テラス席で鑑賞できます! コース料理は¥8500。子供料理は8歳まで用のリトルパールプレート¥2680。それに飲み物代が加わりますので家族4人で3万近くのお支払い。でもそれに見合う素敵な時間を過ごさせて頂きました。 個人的(パパ的)には、ディズニーシーの晩御飯を何にするか、場所をどうするか、ファンタズミックに向けて何時までに終わらせてファンタズミックの席を30分から1時間前に取りに行って…とかいうのをまったく考えなくてよくて、家族で上質な空間でゆっくりスペシャルなディナーを食べ、ファンタズミックをゆっくり鑑賞できたというのが、本当に楽ですっごく助かりました。家族も3デー遊び回って疲れてたからこの時間は本当に貴重でした。 <2017年6月1日〜8月31日のメニュー> ■ナスのプレッセ ポークのリエットを添えて 砂肝コンフィのサラダ仕立て シェリーヴィネガーヴィネグレット ■フルーツトマトのガスパチョとシュリンプのマリネ トルティーヤチップとハーブ香るクリームチーズ ■スズキのグリル ガーリックとライムのバターソース モリーユ茸のピクルスと共に ■牛ランプのロースト 焼きポレンタとトウモロコシのサルサ ■パイナップルのラヴィオリ仕立て ライムヨーグルトアイスと共に ■コーヒー または 紅茶 オチェーアノを21時過ぎくらいに出ましたが、なんかみんな体力が回復していて、もう1日いけるぜ!?って話してました。閉園時間過ぎてもしばらく残ってて、帰りたくないよーと。。 また絶対行こう!天気も良くて最高の三日間だった。ディズニー最高!ありがとうございましたー!!

Eto Yukiさんの行ったお店

オチェーアノ ホテルミラコスタの店舗情報

予約・問い合わせ 0570-05-1118
  • フランス料理
  • バイキング
  • かき氷
  • ゼリー

JR京葉線 / 舞浜駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.disneyhotels.jp/