プラザパビリオン・レストラン

PLAZA PAVILION・RESTAURANT

JR京葉線 / 舞浜駅(南口) 徒歩6分(410m)
カフェ ハンバーガー シュークリーム

ランド内のプラザパビリオンレストランでスペシャルセットをいただきました‼ いつもはスペシャル系のメニューは食べたことがなくて…今回はアナ雪のフローズンフォーエバー目当てということもあって事前にこのメニューに決めて行きました。さすがディズニーランド‼ハズレはありません‼チリビーンズっぽい?ポークシチューにクリームソースのかかったチキンステーキ、オニオンを揚げた物がとても美味しかった。デザートのヨーグルトムースも美味しかったです!周りのお客さんの8割位がこのメニューでした。 お隣のハンバーグもビッグで美味しそうでした。次はチャレンジしよう‼

春ひとみさんの行ったお店

プラザパビリオン・レストランの店舗情報

• ハンバーガー
  • シュークリーム
        JR京葉線 / 舞浜駅(南口) 徒歩6分(410m)
JR京葉線 / 葛西臨海公園駅(2.5km)

JRバス関東 ドリーム高松号/松山号/徳島号/高知号 東京ディズニーランド 徒歩5分(400m)
東京ベイシティ交通 12舞浜リゾート線 舞浜駅 徒歩6分(410m)
弘南バス アップル号 東京ディズニーリゾート 徒歩7分(500m)

プラザパビリオン・レストラン PLAZA PAVILION・RESTAURANT