アンニョン

JR中央・総武線 / 本八幡駅 徒歩2分(150m)
韓国料理
047-321-4875

3月8日 あらかじめ予約させて伺わせていただきました! 韓国料理が食べれるお店で店内はとても可愛ら しくて間違いなく女性が好きだと思います。 ワッフルチキンが食べれるみたいでサイズは ハーフサイズとフルサイズがあったのでフル サイズにしました。 味は4種類ぐらいあり、店員さんに聞いてオススメを聞いたらチーズが人気ですと言われたので それをいただきました! 初めてワッフルチキンをいただきましたが、みた時にまず思ったのはチキンとワッフルって合うのか凄い不安でしたが、食べてみたらワッフルに かかってるメープルシロップの甘さととチキンのジューシーさが意外とあっていて美味しかった です(^_^) チキンにはチーズもかかっているのでそれが さらにまろやかにしてくれて大変美味しくいた だけました✨ ボリュームがあるので意外とフルサイズだけでもお腹いっぱいになってしまいますね… 料理ももちろん美味しかったですし、店内も 可愛くて店員さんの接客も良くて居心地が 良かったので皆さんにも行ってみてほしいです♫

K.kouheiさんの行ったお店

アンニョンの店舗情報

予約・問い合わせ 047-321-4875
  • 韓国料理

JR中央・総武線 / 本八幡駅 徒歩2分(150m)
京成本線 / 京成八幡駅 徒歩6分(480m)
京成本線 / 菅野駅 徒歩15分(1.1km)

047-321-4875