松屋 京葉市川PA 下り線店 まつや けいよういちかわぱーきんぐえりあ くだりせんてん

牛丼 テイクアウト
047-314-2030

『ごろごろ煮込みチキンカレー』が期間限定で復活中☆ 今日のランチは家でおとなしくレトルトカレー食べようと思ったらごはんが無かったw もう13時過ぎてるから今更ごはん炊くとかごはん買ってくる気になれず、チャリを飛ばして近所の松屋へ☆ もちろん選んだのは『ごろチキ』☆ 腹ペコなので大盛ね☆ スパイシーな特製カレーにジューシーなチキンがいっぱい☆ ボリューミーで食べ応え満点☆ やっぱり並盛とサラダにすれば良かった☆ 勢いで大盛をポチッたことを少しだけ後悔☆ あまりに好き過ぎて期間が終わってやってくる『ごろチキロス』が不安w 終わる前にまた食べに来なくちゃな☆ ちなみにテイクアウト限定、おかず単品15〜25%オフ開催中☆ ちなみにごろごろ煮込みチキンカレーソースも17%オフ☆ 定食はライス大盛が無料です☆ ☆お会計☆ ごろごろ煮込みチキンカレー大盛 @690 ごろチキ大 ごろチキロス テイクアウト 私が応援したいお店 期間限定販売 テイクアウト限定おかず単品15〜20%オフ テイクアウト限定定食ライス大盛無料

• ごろごろ煮込みチキンカレー、美味しいですね❗️❤️((*´∀`*))

• Kamajzyさん☆ コメントありがとうございます☆ 松屋で1番美味しいメニューだと思います☆

• ごろごろ煮込みチキンカレー、この前やっと食べれたやつです❤️

• Kunieさん☆ お初でしたか☆ お口に合いましたかね☆

谷口英雄さんの行ったお店

松屋 京葉市川PA 下り線店の店舗情報

• 牛丼

市バス川市バス 南部ルート 田尻3丁目 徒歩4分(270m)
市バス川市バス 南部ルート はなみずき公園 徒歩4分(290m)
市バス川市バス 南部ルート 第六中学校入口 徒歩5分(360m)