マクドナルド 市川ショップス店

McDonald's まくどなるど いちかわしょっぷすてん

JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩11分(830m)
ハンバーガーチェーン テイクアウト
047-314-6705

「月を見る。心が上を向く。」☆ 4回目のコロナワクチン接種を済ませた平日の午後☆ 妻からの『月見バーガーセット』リクエストで『マクドナルド』に立ち寄り☆ サイドメニューは「マックフライポテトM」、ドリンクは「ミルク」☆ 「ミルク」なんてのも選べるのね☆ 私も朝は『マクドナルド』気分だったのですが朝食にピザを食べちゃったら昼はごはんが食べたくなっちゃったので新しく見つけたお店でお弁当買っちゃった☆ この時期のファストフードはどこもかしこも月見だらけ☆ 『マクドナルド』の『月見バーガー』の投稿はやたらと目にします☆ 受け取ったら「マックフライポテト」の入っている紙袋の口を開けて蒸気を逃がします☆ ポテトがシナシナになったら美味しくないからね☆ 「月見バーガー」はそんなに美味しいのかと妻のをひと口パクリ笑☆ ん〜普通です笑☆ やっぱり私は「ビックマック」時々「チキンタツタ」だな☆ 書いてる側から食べたくなってきたぞ☆ ☆お会計☆ 月見バーガーセット @610 *アプリクーポン利用 1点合計 ¥610- 月見バーガー ビックマック マックフライポテト コカ・コーラ サイドサラダ ビックマックソース マックシェイク ミルク アプリクーポン

谷口 英雄さんの行ったお店

マクドナルド 市川ショップス店の店舗情報

予約・問い合わせ 047-314-6705
  • ハンバーガーチェーン

JR中央・総武線 / 下総中山駅 徒歩11分(830m)

お店のホームページ http://www.mcdonalds.co.jp/index.html

047-314-6705