炭火焼肉 七輪房 南行徳店 しちりんぼう

焼肉
047-307-7747

「七輪房」 さんに 伺いました(*^O^*) かなーり久しぶりです(* ̄∇ ̄*) って、 これまた いつのことやら? ってな位前の話の投稿になりますが 母が行きたい!!と言うので伺いました(* ̄∇ ̄)ノ ワテは 七輪房 スペシャルランチ 1180円 牛ハツ 480円 丸ちょう 790円 をオーダー✌️ いつも決まって大体このオーダーです(笑) 中落ちカルビ&牛ハラミ&ユッケジャンスープ そこにキムチ&ライス&ジュース&デザートがセットになってます(* ̄∇ ̄*) ライスはおかわり一杯無料でーす(*^O^*) でも母が食べきれないので 結局ワテは山盛りご飯になりまーす(笑) このあと おかわり頂こうかと思ったけど 母に白い目で見られたので止めました(笑) ちょい前来たときに ユッケジャンスープの具材がかなり減ったから そーなったんだぁーってのが 2回続いたから 正直暫く来ていなかったのですが 母が行きたいからって言うから来たら またモリモリ具材に戻ってて嬉しい(///ω///)♪ そして ここの ユッケジャン結構好きなのだ(* ̄∇ ̄*) あと ここの 味噌ダレも好きなのですニャン❤️(=^ェ^=) でも デザートはあまり好みではないのだ('ε'*) 個室なので ゆっくり食べられるのも良いですよね 御馳走様でした(*^O^*)

• ユッケジャンスープ、湯気がたって美味しそうです♪

• ご飯が十分山盛りになってますよ。 ユッケジャンスープもりもり具材に戻って良かったですね

• 杏花さんお久しぶりですね♡ モリモリ食べてますねー(๑乛◡乛๑) ニヤリw ユッケジャン具だくさんで美味しそー✨ お肉達も美味しそー✨ 個室いいよねーゆっくり気兼ねなく食べれるし(人*´▽`)+・。*

• Akiraさん。 ここのユッケジャン 何気に好きなんですヘ(≧▽≦ヘ)♪ 久しぶりに行って美味しかったです(゜∇^d)!!

• Yoshihiroさん。 あはは(ノ´∀`*) ご飯モリモリなのバレちゃいましたかー?ヘ(≧▽≦ヘ)♪ でもここからまた母に貰いましてねー( ☆∀☆) お代わりもしようかと思ったんですけどね(笑) ユッケジャンの具の量が戻って本当に安心しました(゜∇^d)!!

• みゆきさん。 お久しぶりでーすヘ(≧▽≦ヘ)♪ 姿を昨日久しぶりに見れて本当に安心したし 嬉しかった゜゜(´O`)°゜ しかも好きな海老ちゃん食べててこれまた一安心(゜∇^d)!! ワテは相変わらず食べまくりですよ(笑) お互いに安心だね(笑)

千葉杏花さんの行ったお店

炭火焼肉 七輪房 南行徳店の店舗情報

京成トランジットバス 浦安03 行徳駅前四丁目 徒歩1分(72m)
京成トランジットバス 塩浜01 行徳中央病院 徒歩4分(260m)
京成トランジットバス 浦安03 新浜小学校 徒歩4分(260m)

炭火焼肉 七輪房 南行徳店 しちりんぼう

• 飲み放題 :120分