かもめ庵

かもめあん

JR総武本線 / 市川駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 馬肉料理
047-326-9327

入手しづらい焼酎も1杯500円☆駅近の人気店☆ 同期の送別会で貸切☆ いつもFBで美味しそうな焼酎の新着情報をいただいているお店☆なかなか来る機会がつくれないので嬉しい☆ 今宵は飲み放題なのでたくさん飲まなきゃ☆ まずは生ビール☆プレミアムモルツなのが残念☆ ポテトサラダ、茹で落花生、もやしのナムル、馬刺、ほたるいかをつまみに☆馬刺はこの店じゃなきゃって思わせるレベルではないけど、他のつまみは美味しいです☆ 夏の焼酎はボトルがブルーだったり、ラベルが可愛いかったり、目も楽しませてくれます☆ * 宝山 紅東 この芋の香りとまろやかなコク☆ この後の焼酎霞んじゃいました☆ * 不二才 ハイ かなりしっかりした芋を感じられる銘柄☆ * カリー春雨 好きな泡盛の銘柄☆2杯もいただきました☆ まだまだ呑んでみたい焼酎たくさん☆FBでチェックしてまた来ます☆ 20名位で貸し切りも可能☆大きいモニターもあるので、送別会にはぴったりのお店です☆ 野球のシーズンはマリーンズファンの集うお店です☆

谷口 英雄さんの行ったお店

かもめ庵の店舗情報

予約・問い合わせ 047-326-9327
  • 馬肉料理

JR総武本線 / 市川駅 徒歩2分(140m)
京成本線 / 市川真間駅 徒歩7分(500m)
京成本線 / 国府台駅 徒歩15分(1.1km)

Facebook https://www.facebook.com/kamomean.jp

047-326-9327