TAKI たき

この店の汁なし担々麺はなかなかいけます。 モヤシに青菜にナッツにネギ。 グチャっと混ぜると、下からはモヤシとほぼ同じ口径の太麺がドッサリ。 混ぜ混ぜ、混ぜ混ぜ。 よし食べるぞ。 ピリ辛味噌っぽい汁が麺に絡むと、味の濃さはちょうど良し。 麺はムッチリ歯応えがあって美味です。 時々混ざるシャキシャキのモヤシ、青菜がアクセントになるのも良し。 ナッツの香ばしさもまた別のアクセントに。 お店お薦めというだけあって、なかなか美味な汁なし担々麺でした。 なので評価は高めにておきます

Yoshiki Kawamuraさんの行ったお店

瀧(中山)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 担々麺
  • 餃子

京成バス 中山01 中山駅入口 徒歩3分(210m)
京成バス 中山01 本中山一丁目 徒歩5分(370m)
京成バス 中山01 下総中山 徒歩5分(380m)

東関東自動車道水戸線 湾岸市川IC 車で8分(3.0km)
首都高速7号小松川線 京葉道路接続IC 車で11分(4.4km)
首都高速湾岸線 千鳥町IC 車で13分(5.2km)
首都高速7号小松川線 一之江IC 車で19分(7.5km)
東関東自動車道水戸線 谷津船橋IC 車で20分(7.8km)

成田空港駐車場USAパーキング 車で121分(48.9km)
成田空港パーキング 車で121分(49.1km)
成田空港第一ターミナル駐車場 車で122分(49.3km)
成田空港第二ターミナル駐車場 車で122分(49.3km)
成田空港駐車場ABCパーキング 車で122分(49.3km)

TAKI たき
旧店名