すし銚子丸 市川店

すしちょうしまる いちかわてん

JR武蔵野線 / 市川大野駅 徒歩21分(1.6km)
寿司 テイクアウト
047-373-0090

『銚子丸』というだけあって千葉に多いと思ってますけど神奈川、東京にも店舗があった気がします チェーン店では無いのかな? 直営だけでやられているのかな? 回転寿司なんだけど回転寿司のクオリティーでは無いですね 美味しいです^_^ 自分は車だったのであがりで我慢します それでもお寿司は我慢しませんよ まずおすすめだったので『北海道産めぬけ』から 癖がなく淡白だけど身がしっかりしていて美味しいです 上に乗っていたのはなんなんだろう? 山葵?かな? 次は『活〆ハマチ』こりゃ美味い どんどん行きますよ 『本マグロ中トロ』不味いわけがない 個人的に大トロより中トロが好きです 値段的にも(笑) そして『本マグロ赤身』 赤身はどこで食べても味の邪魔をしないので良いですね 次に頼んだのは『生海老』 プリプリです 大人から子どもまで大好きですね 何皿でもいけちゃいます 『しめ鯖』『桜海老』の登場です 鯖って噛めば噛むほど味が出ますよね お酒が飲みたいです そして海老は小さくなってもプリプリはやはり プリプリです 大根おろしも載せてあり口のなかもサッパリ食べれました 何故ここまで出なかったのか『鯵』 私の中ではトロより食べたい魚No.1です どんな形で食べても美味しい魚って凄いです 色々貝がありましたがリーズナブルかつ名前で決めました 『石垣貝』これ美味しいですよ なんで高くないんだろって言う位美味しかった 『イカ』は言わずもがな スルメの素だけあって噛めば噛むほどですね 日本に生まれて良かった 寿司、最高ですね

高野 ユウジさんの行ったお店

すし銚子丸 市川店の店舗情報

• 寿司
        JR武蔵野線 / 市川大野駅 徒歩21分(1.6km)
JR武蔵野線 / 船橋法典駅(2.5km)
京成本線 / 鬼越駅(2.6km)

市バス川市バス 北東部ルート 大野町一丁目 徒歩2分(96m)
市バス川市バス 北東部ルート 大野中央病院内 徒歩3分(240m)
市バス川市バス 北東部ルート 南大野一丁目 徒歩3分(240m)

すし銚子丸 市川店 すしちょうしまる いちかわてん