鷹の爪

たかのつめ

東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩3分(200m)
ラーメン 中華料理 つけ麺 からあげ 塩ラーメン
047-358-3787

久々の鷹の爪 さん(´∀`,,人)♥*. 私の大好きな激辛ラーメンのお店♥︎︎∗︎*゚ あの大勝軒でお馴染みの こうじグループのひとつ 激辛ラーメン好き御用達のお店です♡ メニューは全部辛いラーメンですw ( ´艸`) 辛いのが苦手な方とは一緒に食べに行けないですw 辛さは ピリ辛 うま辛 激辛 から選べますが 辛いけど旨味が半端ないので意外と食べれますよ 写真は『鳳凰DX』¥1050 。゚+.(・∀︎・)゚+.゚ 通常の具材の野菜炒めとDXトッピングの 麻婆ナスと一枚肉の唐揚げが乗っかってます♡ それに『半熟味玉』と『生とうがらし』 それぞれ¥100をトッピングw( ´艸`) そこにトッピングし放題の刻みニンニクも投入w あ!野菜増しサービス完全解禁らしいですよ! 鳳凰DXはこのお店の1番人気! ほとんどの人がコレを頼みますw 辛さは旨辛で中辛です♪(*゚▽゚*) 1番豪華でデラックスなラーメンです♥︎︎∗︎*゚ でも私はもうちょっと辛いのが良いので 生とうがらしをトッピングしました!笑 1番辛いラーメンは『極辛拉麺』です♪ 多分、蒙古タンメンの北極より上の 北極の火山が全然辛く感じ無い程www ( ´艸`) 火山より数倍は辛いですよ!笑 もう一つの写真は旨辛つけ麺♡( ♥︎ᴗ♥︎ ) 初めて鷹の爪のラーメンを食べるなら こちらの旨辛つけ麺をオススメします! スープは酸味効いたスープか甘辛いスープの 2種類から選びますが 甘辛いスープがオススメ! 辛いけど旨味と甘みがあるので 全然ペロリと食べられちゃいますよ!笑 私は最初これに超ハマり毎週食べてましたw 激辛ラーメンは色々ありますが 私の中の美味しさランキングでは 1位がこちらの鷹の爪さんです(*˘︶˘*).。.:*♡ 激辛好き御用達 激辛ラーメン 中毒性あり 食べるべきメニューあり 行列してでも食べたい

Rie Watanabeさんの行ったお店

鷹の爪の店舗情報

予約・問い合わせ 047-358-3787
  • つけ麺
  • からあげ
  • 塩ラーメン

東京メトロ東西線 / 行徳駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ東西線 / 妙典駅 徒歩18分(1.4km)
東京メトロ東西線 / 南行徳駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://urayasu.gyotoku.org/gyotoku/cat31/post_255.html

047-358-3787