肉と飯 あじて

にくとめし あじて

JR武蔵野線 / 新八柱駅 徒歩10分(780m)
とんかつ 豚料理 定食
047-703-7866

恋する豚だけじゃない! 上ミックスフライ定食は、大人のご褒美お子様ランチ♡ あっちを食べてもこっちを食べても口の中が幸せ♡ 【来店曜日】日曜日 【来店時間】18時15分くらい 【混み具合】ほぼ満席♪ 【メニュー】上ミックスフライ定食@1200、恋する豚のヒレカツ定食@1700 【 味 】★★★★★ おおおおおお♪ やはり全部美味い♡ 上ミックスフライは以下5つ入ってます♪ ・エビフライ(大)×1 ・カキフライ×1 ・唐揚げ×1 ・ヒレカツ×1 ・チューリップ×1 ヒレカツは、恋する豚じゃないけど、 シンプルに美味しいヒレカツです♡ 噛むと、ジュワーと肉汁が溢れ出すやつ♡ エビフライは期待通りの美味しさ♪ タルタル付きです♪ ずっと気になってた唐揚げもパクリ… 外側カリッ♡中はホワッと柔らかく、とても美味しい♡ カキフライは、シンプルにめちゃめちゃ美味い♡ カキフライ屋さんのカキフライと同レベルに美味い♡ (カキフライ屋ってなんや…www) あと、特筆すべきはチューリップ! 今日1番感動した♡ バリ美味かったです…(๑´ڡ`๑) あと、妻も言ってましたが、ここは付け合わせの 野菜の炊いたんとかが美味しすぎて、ご飯のペース配分が乱れるwww 美味しいのは好きだけど、量はそんなに食べられないよ! って方は、ペース気をつけてねw 【ボリューム】★★★★★ お腹いっぱいなりました♪ まず席に座ったら、キャベツが出てきます♪ 食べ放題です♡ ドレッシングも2つあり、どちらも美味しいので 遠慮せず食べましょ♪ ご飯もオカワリ無料ですので、もりもり食べましょ♪ 【接 客】★★★★☆ いつも丁寧です♡ 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★★☆ 良きです♡ 恋する豚のとんかつ定食は1700円するので、 決して安くは無いですが、味とサービスを考えると 十分満足出来るです♪ 逆に、1000円以下~1000円程度の定食もたくさんあるので 色んな方が行きやすいお店だと思います(੭ु ›ω‹ )੭ु 【総 合】★★★★☆ また必ず行くお店です"(∩>ω<∩)" あと、今日見たのですが、 「坂東ケンボロー」とゆーお肉がラインナップ♪ 比較的リーズナブルなお値段で食べられるので 早くも人気あるみたい(*ˊᵕˋ*) 次回はこれにしてみようかなー(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

肉と飯 あじての店舗情報

予約・問い合わせ 047-703-7866
  • とんかつ
  • 豚料理
  • 定食

JR武蔵野線 / 新八柱駅 徒歩10分(780m)
新京成電鉄線 / 八柱駅 徒歩11分(820m)
新京成電鉄線 / 常盤平駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ https://azite.owst.jp/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり

047-703-7866