Mix Soba hiro

ミックスソバ ヒロ

JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩27分(2.1km)
B級麺料理
080-5532-1130

流山街道沿いという 駅からではなく、車でのアクセスの為 長く宿題店でした(*^艸^)クスクスw 澤田さんに続けー(遅) ☆まぜそば お店のイチオシメニュー 丁寧な味付けの一杯 タレが美味いですね〜 チャーシューも好み ☆坦々まぜそば 辛さが選べます 3段階 私は3\(*⌒0⌒)♪ 味は酸味のたったゴマだれに胡麻ソースが 更につきます。辛さは額から汗が滲む位 個人的には まぜそばが好きでした ☆☆☆ランチ追い飯サービス 何故かお代わりできるとの事 2杯頼んだから?(*^艸^)クスクスw まず カフェバーみたいなカウンターに 優しい女性主人 店員さんの明るさや感じの良さ お店の空気が良いですね〜☆☆☆ 味変化のトッピングも豊富ですね〜 しかも良く考えてあります ジャンクで雑なまぜそばとは、異なる魅力が あると思います。ガッツリとは違うボリューム感かな? (*^艸^) 麺 うどんのようなチュルチュル麺 コレは好みが分かれそうな感じですね〜 今はカルボナーラ風まぜそばもあるようです 駅が近ければ、チャーシュー増やして ビール一杯つけたい!(´•ω•̥`) また行きマース\(*⌒0⌒)♪ 美味しかったです(*´ω`*) 私が応援したいお店 感じが良いお店 チャーシューが美味しいです! テイクアウトやってます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

Toru Saitohさんの行ったお店

Mix Soba hiroの店舗情報

TEL 080-5532-1130
  • B級麺料理

JR常磐線(上野~取手) / 馬橋駅(2.3km)
つくばエクスプレス / 三郷中央駅(2.4km)

Instagram https://www.instagram.com/mix.soba.hiro/

080-5532-1130