中華飯店 成忠

ちゅうかはんてん なりちゅう

JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅(南口) 徒歩10分(780m)
中華料理 ラーメン デリバリー・宅配
毎週木曜日

炒飯が……ちょうどええ♡(ᐡ⸝⸝`•ω•´⸝⸝ᐡ) 安定の町中華♡ 【来店曜日】土曜日 【来店時間】18時45分 【混み具合】食べてる間は終始僕だけでしたが、 入れ替えでドサドサーっと何名か入って行きました♪ 【メニュー】五目炒飯@750、餃子@450 【 味 】★★★★☆ 美味しー♪ 炒飯気に入りました♡ パラっとしつつ、程よくしっとりさもある♡ 特別な味ではないけど、 この食感はとても好みでした(;`ω´)ゴクリ スープは、ほんのり濃いめの炒飯に負けないお味♪ 餃子は、かなりニンニクキツめでした!! これは好みあるね! 僕はニンニク感薄めの方が好きなので、 これだけ好みではありませんでしたー(ノ∀`)タハー でも、肉汁溢れ、アッツアツのとても美味しい餃子でした"(ノ*>∀<)ノ 【ボリューム】★★★☆☆ お腹いっぱいになりました♪ 【接 客】★★★★☆ とても丁寧です♪ お水はお水マシーンのセルフなのですが、 おばちゃんが大体入れてくれますw 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★☆☆ 良きです♪ が、炒飯+半餃子セットがあると尚良いかな(〃艸〃) 【総 合】★★★☆☆ 噂のロースにんにく定食、カツ丼も食べてみたいな…… え?? まさかの自家製麺らしい!!! 俄然、ラーメン食べてみたい(*´﹃`*)♡ (スープがとても美味しかったから♡) また行きます(♡´▽`♡) ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

中華飯店 成忠の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 中華料理
  • デリバリー・宅配

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩26分(2.0km)
流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩26分(2.0km)

(4人テーブル×2 小上がり(4人)×1 カウンター×5 )