バックシュトゥーベ ツオップ

Backstube Zopf

JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅 徒歩26分(2.1km)
パン屋 テイクアウト
047-343-3003

至福の白河ラーメンを堪能した後に♪ 夕飯の買い出し前の、おやつタイム♥ せっかく松戸にいるならば〜 『Backtsube Zopt』さん‎(*σ´Д)σYO!!~チェケラッチョウ☆♥ 『ツオップ』さんです♪ウソップでは無いよ♥ もう特に説明がいらないくらいの超有名店(笑) 一度来たんですけどね⋯⋯⋯すげ〜人でw諦めましたよ(´・_・`) んでね、今回⋯⋯『とら食堂』さんの帰り道ですからね⋯⋯ある程度の行列は大丈夫だなとw変な感覚で行った次第で‎(ノ*゜▽゜*) さて⋯⋯⋯そろそろ⋯⋯⋯。 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯(・_・;)ヤメルカ? 平日の昼間だぞ⋯⋯⋯どうするか? 『駐車場こっちだね〜♥』 並ぶ気満々の連れちゃん⋯⋯。 姫様の要望なら‎。(*^▽^*)ゞ 駐車場に車を停めて、列に♪ え〜と⋯⋯⋯⋯25人目〜/(^o^)\♪ ⋯⋯⋯『トイレ行ってくる〜♪』 逃げたな(笑) まぁまぁ、ちょうどお昼時だしね。今日は並ぶ日って事で‎(。≧ω≦。)ノ だいたい40分ぐらいかな?やっと中に♥ 小さめの店内には所狭しとパンが♥ いやぁ〜これは迷うわ〜‎( ,,・ิω・ิ,, ) 既に連れちゃんは臨戦態勢(笑) さてさて⋯⋯と⋯⋯あれもこれもと買いましたよ(笑) お店の方もとても感じが良かったです♥ 『カツカレーパン』『焼きカレーパン』『桜あんパン』『チョコパン』『塩バターパン』『ブルーチーズパン』 おやつレベルでは無くなってしまった(笑) 帰宅後に温め直して、実食♥ それぞれのパンがとてもとても良い♪ 並んだかいがあったな〜‎*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 特に『カツカレーパン』最高でした♥ 『Backstube Zopt』さん!頑張ってまた並びます(笑) ごちそうさまでした‎(*´∀`*)ノ。+゚ *。 ※訪問日4月27日 到着時間12時10分ぐらい 並び25番目w 退店時間13時ぐらい 外に並び15名程 店内3組6名のみ入店可。 駐車場有り ※コロナ対策 消毒、人数制限→○ 並ぶ価値有り♥

O.ゆうすけさんの行ったお店

バックシュトゥーベ ツオップの店舗情報

予約・問い合わせ 047-343-3003
  • パン屋

新京成電鉄線 / 常盤平駅(2.3km)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.3km)

お店のホームページ http://zopf.jp/backstube-zopf/

047-343-3003