松戸中華そば 富田食堂

まつどちゅうかそば とみたしょくどう

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅(東口) 徒歩2分(110m)
ラーメン つけ麺 塩ラーメン
047-312-3120

ぬおおおおおおおおおお! 今年最高の炒飯が…キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!! Best fried rice of the year! 【来店曜日】月曜日 【来店時間】19時50分頃 【混み具合】すぐ座れましたが、タイミングによっては この時間でも待つ事になるかもしれないくらい、 お客さんが回転してました! 【メニュー】濃厚つけ麺(ミニ)@870、炒飯(小)@350 【 味 】★★★★★ う、う、うまぁーい(´;ω;`)ブワッ♡ つけ麺は言わずもがな♡ 最初の一口は麺のみで小麦を味わう! (そんな高尚な舌は持ってないけどね!) 二口目からはあの濃いぃぃぃいつけダレを絡ませて食す! はぁ……やっぱり美味いやん(*´﹃`*)♡ 止まらない、止められない! プリングルスかよ! ってことで、つけ麺より後に出てきた炒飯に目をやる… 二度見する… ……あれ?僕、炒飯(小)頼んだよね…… 見た感じ、ちゃんと1人前やんけwww 一口食べてみると……うおおおおぉ!これは美味い♡ 今年のベストオブ炒飯! 今まで食べた中でも指折りでしょう♡ もろ好みです(*´ω`人)~♬ 最後には、スープ割りも堪能させて頂きご馳走様♡ 【ボリューム】★★★★★ めっちゃお腹いっぱいになりました♪ 僕は麺はミニで良いかも(〃艸〃) お腹減ってる時は、炒飯を大にしたいな♡w 【接 客】★★★★★ 元気もよく、細やかな気遣いの見られる言葉遣い。 とても丁寧でした♪ 【清潔感】★★★★★ とても綺麗です♪ 【コスパ】★★★★★ 良きですd(˙꒳​˙* ) 決して安くはないけども、 1000-1500円払う価値があると思いました。 【総 合】★★★★★ また必ず行きます♡ とにかく大満足でした♡ でもさ、とみ田と富田食堂、何が違うのかな? 両方ともとても美味しいけど、食べ比べたわけじゃないから 差が分からないw (食べ比べたらわかる、とは言ってませんw) 教えてエロい人!! ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

松戸中華そば 富田食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 047-312-3120
  • つけ麺

新京成電鉄線 / 上本郷駅(出入口2) 徒歩23分(1.8km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅(東口) 徒歩29分(2.2km)

(テーブル席16席)

(16席)

お店のホームページ http://www.tomita-cocoro.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

047-312-3120