バカみたいに愛してたぬーどる専門店

ばかみたいにあいしてたぬーどるせんもんてん

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩19分(1.4km)
二郎系ラーメン とんこつラーメン 油そば

何度か行った“肉蕎麦時の声”さんのお隣です。店名がユニークな創作ラーメン屋さんかな? 食券機右上の“1押し!! 豚骨 焼肉 肉そば 小ライス付”にしてみた。『細麺、茹で普通のさっぱりで…』 席はカウンターのみで、壁一面に『完食証明書』なるものがペタペタペッタペタ。何やら、chaos、カオス! 座った真ん前に“小籠包風水餃子”3個150円!とある。小ライス付に気づいていなかったので即座に追加しました! ラーメンは @スープが豚骨?ちょい煮干?そんなにはくどくない。 @麺は“浅草開化楼”の特製麺とあります。細麺のストレート、さすが豚骨。 @焼きたての豚焼肉が美味!小ライスに焼肉合う! @メンマが程よい、噛みごたえ良し、メンマ100本ヌードルなるものも… (^_^;) @玉子の黄み、TKGにしたかった! @お腹いっぱい です(*^.^*) こやつ… スタミナごはんキャンペーン に合う ちなみに、コインパーキングの駐車写真で100円キャッシュバック。(40分200円) 向かいのゲーセンと仲良く、駐車場OKとのことですよ。

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

バカみたいに愛してたぬーどる専門店の店舗情報

• 二郎系ラーメン
  • とんこつラーメン
  • 油そば

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩19分(1.4km)
JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅 徒歩19分(1.5km)
流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩19分(1.5km)

備考 隣でおとなりステーキ【バカ愛あるあるステーキ屋やってます】同じく水曜日定休日です。 おとなりステーキは夜のみ営業中
雰囲気 隠れ家
お子様連れ入店