• 情報確認中

ブルースカイ

ぶるーすかい

JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩1分(66m)
カレー タイ料理

北松戸駅からすぐのカレー屋さん 良くお世話になってます 色々オススメは有るのですが いつも ビールのついた ブルースカイスペシャルセット コレを頼みます 昼はナンもライスもおかわりできちゃいます(//∇//) 二種類のカレーを選べます 私はいつも グリーンタイカレー ポークカレー 辛さはスーパーホット 激辛 こちらのお店はかなり辛さを 抑えてますから 一番辛くしても 余裕で食べられます(*´ω`*) そしてサラダに チキンティッカ等の焼き物が付きます セットのビールに釣られて 固定メニューの常連状態です(//∇//) 焼きたてのナンはやっぱり美味しい! グリーンタイカレーはライスで食べたい だから両方食べちゃうのです(*´ω`*) 店員さんが地元に馴染んでますから ホッとするお店です! 北松戸駅から近い 辛いの好きな人は激辛で普通 サイドメニューも美味しい 安くて美味しいお店です

Toru Saitohさんの行ったお店

ブルースカイの店舗情報

• タイ料理

JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩1分(66m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩16分(1.3km)
JR常磐線(上野~取手) / 馬橋駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://asiandiningbluesky.com/