キッチン こなん

きっちん こなん

流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩5分(350m)
ステーキ ハンバーグ パスタ その他
047-315-1186

【 土曜日だけランチ営業】 “牛ミスジステーキとチキングリル”の、 サービスセット。 いい具合に火の入ったミスジステーキ。 お肉美味しい。 チキン、柔らかソースが旨い。 こちらも南瓜や茄子が添えられ、 冷奴に具沢山の味噌汁。 旨し、ご馳走様でした。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ついでに過去メニュー(^。^) 外メニューに… “カキとわかさぎフライ”の定食(^。^) 3つあるテーブルの真ん中にちょこん。 しかし、カキとわかさぎは売り切れでした。 どーする? 1から眺めて10番 “チキンカツレツ、チーズぞえ” 胸肉だけど、しっとり。 添え物も美味しいんです。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ひと月後くらい、も一度行ってみる。 外メニューにカキ&わかさぎ…なし。(._.) おっ、混んでる、カウンターにちょこんと! あっ、サービスセット21番に発見、 調理や配膳の合間をぬって、  (あじさんシェフのワンオペです) 「21番あります?」 「ありますよ(^^)」 ありました。 今年はちょっと小ぶりなカキ5個、 わかさぎも細めで4個、 たっぷりなタルタルが、良いんです。 この取り合わせ好きだなぁ。 サービスのインスタントコーヒーいただき、 前みたいに平日もランチやってくれないかなぁ⁈ などと思いつつ、 ご馳走様でした。 土曜だけランチ この日は21番まで 新松戸 幸谷 流鉄線沿い ワンオペ

Tetsuya Kidoさんの行ったお店

キッチン こなんの店舗情報

TEL 047-315-1186
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • パスタ
  • その他

流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩5分(350m)
JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩6分(480m)
流鉄流山線 / 小金城趾駅 徒歩10分(800m)

047-315-1186