ラーメン横綱 松戸店

らーめんよこづな

JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅 徒歩15分(1.2km)
ラーメン 餃子 つけ麺
047-702-4527

横綱でラーメンを頂きました。 初めてなので、 ベースであるラーメンを頂きました。 薬味のネギと一緒に運ばれてきました。 スープはトンコツですが、 ドロさはなく醤油好きな関東人の 私の舌にピタッとはまります。 麺は細麺で、九州ぽい感じですが、 豚骨には最高に合っています。 チャーシューと言うより 豚肉ですね、、 ネギのトッピングがシャキシャキしていて この横綱のラーメンという特色を 際立たせています。 一緒に運ばれてきたネギですが、 卓上に置いてあるニンニク唐がらしと ラーメンに入れて食べると 辛さとともに美味しさが加速して行きます。 そんな辛味も加わったラーメンには 葱を一杯入れて食べるのがとっても 合っています。 こんなに美味しいラーメンがここに有るなんて、また来たいと思います。 とても美味しく頂きました。 ごちそうさまでした! 豚骨 ネギ沢山 美味しいラーメン

M.Oonoさんの行ったお店

ラーメン横綱 松戸店の店舗情報

TEL 047-702-4527
  • 餃子
  • つけ麺

JR武蔵野線 / 新松戸駅 徒歩19分(1.4km)
流鉄流山線 / 幸谷駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://www.4527.com/

047-702-4527