魔乃巣

まのす

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩4分(280m)
ラーメン ダイニングバー つけ麺
毎週月曜日 毎週木曜日
非公開

【松戸の遺産スリランカカレーラーメン専門店( •̀ω•́ )و✧ウマイ( •̀ω•́ )و✧ウマイ( •̀ω•́ )و✧ウマイ( •̀ω•́ )و✧ウマイ】 せっかくグルメ松戸! 怪しいお店【魔乃巣 】ラーメン専門店になってしばらく経ちますが、お店の前に立つとインドカレー屋さんのスパイスの香り(*ˊᗜˋ*)♡ちょっと緊張感有りますけど 大将めちゃくちゃ優しいから大丈夫です(*`ω´)b ★★★ハートランド生ビール500円 安くは有りませんが元はBar魔乃巣 ( •̀ω•́ )و✧ウマイこのお店ならでは! ★★★★数量限定冷やしカレーまぜ麺 大 990円 器にカレーソース、そして麺もしっかり冷えてます! 具材 水菜 刻みチャーシュー ホグしチャーシュー 生卵 モルジブフィッシュ ホットソース ニンニク 注文者のみ 個人的にはおすすめ! ★★★★カレーソース 冷えていても辛い!そしてしょっぱい!(*`ω´)b ビールが絶対欲しくなる!よく混ぜる前にいただくと このお店らしい、本格的なスリランカカレー味! 【絶品】つけ麺でも熱いラーメンでも本格的なカレーソースでいただく独自のラーメン( •̀ω•́ )و✧ウマイ ★★★麺 よく〆って冷やされた麺 中太で食感もよくて最高です(*`ω´)b 麺大盛りは300g湯で前でしょうか? かなり食べ応えありました(*^艸^)クスクスw ★★★★チャーシュー 200円 魔乃巣のチャーシューって本当に美味しいんです! 味が良いですね、良く染みて美味いです! 柔らかすぎない仕上げも気に入ってます! 前回美味しかったから200円ならマシたい!(*`ω´)b ★★★ライス100円 ビールにも合うけど、しょっぱいから カレーまぜて締めるのは最高ですね!( •̀ω•́ )و✧ウマイ 麺で食べるのとはまた違う美味さが味わえます! カレーソースを使わない醤油ラーメンも有りますが 本格的カレーラーメン専門店のイメージですね! 辛いと言う意味で【ホットカレー】塩味強目で 辛さも刺激的、スパイス香ります( •̀ω•́ )و✧ウマイ 1口食べるとコレ!コレ!美味いなぁ〜 最初はラーメンよりつけ麺がおすすめです♡ 辛いので 自家製魚粉 モルジブフィッシュがまた 良くカレーに合います( •̀ω•́ )و✧ウマイ 店員さんもインドかパキスタンの方だと思いますが 違和感無くマッチした不思議なお店(*ˊᗜˋ*)♡ やっぱりこのお店って相当美味いなぁ〜(*´﹃`*) 決してボリューム無いわけでは有りませんが ニクイくらいビールが美味いので 少し高くついちゃいます! 絶品なスリランカスタイルのカレーラーメン せっかく松戸に来たら食べて欲しいです!( •̀ω•́ )و✧ウマイ 個人的な松戸のせっかくグルメ 富田食堂のつけ麺 イルレガーロのマルゲリータpizza 魔乃巣のホットカレーつけ麺 New! 私が応援したいお店 松戸のレガシィ 本格的スパイスカレーラーメン専門店 ここにしか無い味 せっかくグルメ松戸 チャーシューが( •̀ω•́ )و✧ウマイ 夏こそつけめん 夏カレー 生ビールも( •̀ω•́ )و✧ウマイ

Toru Saitohさんの行ったお店

魔乃巣の店舗情報

TEL 非公開
  • ダイニングバー
  • つけ麺

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩4分(280m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩26分(2.0km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅 徒歩28分(2.2km)

(完全禁煙)

非公開