アールズ

R-S

新京成電鉄線 / 常盤平駅 徒歩24分(1.8km)
ハンバーガー カフェ テイクアウト チョコレート
毎週火曜日
047-312-6668

ワンコと一緒に入れる貴重なお店。 雑貨で散らかった店内は妙に落ち着く。 店の奥がトリミングスタジオとなっている変わった造りゆえ、店内も1段目はワンコ同伴エリア。 2・3段上がった2段目はワンコ禁止エリアとなってるようです。 人気のお店なので待つ事は必至。 エントリーしてから外の広場で時間を潰します。 パンズの頂点には何かの種が仕込まれ、ミートパティは肉感の強い熱々が挟まれ、そのまま頬張るとヤケドしそうです。 今回は「リアルバーガー」を注文しました。 半熟卵とパティの肉汁でグショグショになるかと思いきや、さほど中身をこぼさずに頬張ることができました。 口に運ぶや否や「ウマイ!」の言葉しか思い浮かびません。 夢中でかぶりついてあっという間に完食。 パティを追加して貰えば良かったと今更ながら思いました。 添え物はフライドポテト。 まっすぐやらクルクルやら色々な形で揚がってます。 このポテトもまた旨し。 笹切りのピクルスが少し添えられてますがもう少し欲しいところ。 犬と入れるという事でハルバル脚を運んでみましたが、これならワザワザ出かけてもいいと感じました。 これまで食べてきた中で最上位のハンバーガーです。 店の裏手にある大きな駐車場が商店街の駐車場です。 この店を含め、商店街で買い物をすれば1時間のサービス券を頂けますが元々の駐車料金はたかが知れてます。

S.由紀さんの行ったお店

アールズの店舗情報

予約・問い合わせ 047-312-6668
  • ハンバーガー
  • チョコレート

新京成電鉄線 / 常盤平駅 徒歩24分(1.8km)
JR常磐線(上野~取手) / 北小金駅 徒歩28分(2.2km)
JR武蔵野線 / 新松戸駅(2.9km)

駐車場 なし 近隣P(割引)あり

お店のホームページ https://linktr.ee/rsburger
Instagram https://www.instagram.com/rs.burger/
予約 不可
サービス テイクアウト可能