中華蕎麦 とみ田

ちゅうかそば とみた

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩4分(270m)
つけ麺 ラーメン 丼もの
毎週水曜日
047-368-8860

つけ麺なら絶対ここで食べたいと思っていました 朝6時15分着もすでに15人並んでる 恐ろしい それほどの価値があると多くの人が認めている証拠なんでしょう 7時の頃にはもう今日の分は売り切れですとアナウンス つけ麺食べるのに7時に店に行っても間に合わないとは…… 週末のせいもあるだろうがおそるべし 食券買って、入店の時間確認して とりあえず一度戻ります 12時に店内に入りました つけ麺の並と特選のトッピング全部盛りトッピングでラーメン1杯分の値段 安くはないけど ほとんどの人が購入するのを見るとそれだけ価値があるという事なのでしょう さてさて つけ麺、びっくりするくらい美味しい 麺がまず半端なくうまい つけだれもこういう系列のアジは定番だが アジのパランスが半端ない 濃いけどくどく感じない これは並んででも食べたくなる 北海道のつけ麺では たとえ人気店でも足元に及ばない味でした また朝並んででも食べたい

Ronsi Yanagiyaさんの行ったお店

中華蕎麦 とみ田の店舗情報

予約・問い合わせ 047-368-8860
  • つけ麺

JR常磐線(上野~取手) / 松戸駅 徒歩4分(270m)
新京成電鉄線 / 上本郷駅 徒歩24分(1.9km)
JR常磐線(上野~取手) / 北松戸駅(2.4km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(10席)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.tomita-cocoro.jp/original5.html https://www.tomita-cocoro.jp/
X(Twitter) https://x.com/tomitahonten
予約 不可
サービス テイクアウト可能