ナチュラルクレープ 柏高島屋ステーションモール店

NATURAL CREPE なちゅらるくれーぷ かしわたかしまやすてーしょんもーるてん

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩1分(29m)
クレープ
04-7148-2110

身体にやさしいクレープ(*^^*) 柏高島屋の食品フロアがリニューアルされ、こちらのお店が新しく入りました☆ ●爽快グレフル&はちみつ&ホイップクリーム450円 生地を有機豆乳のものにしたのでプラス50円で500円。 無料で玄米フレークトッピング付き☆ グレープフルーツが爽やかでウマイ!(≧∇≦) また別日に訪問。 12月限定のスペシャルクレープ。 ●イチゴとダブルチョコレートのスペシャルクレープ 750円 スペシャルクレープだけあってか、値段がグレープフルーツのやつと随分ちがう(^^;; 角切りチョコまで入ったリッチなクレープでした☆ しかしながら、この時は生地の焼き方がものすごく下手くそで、パリッパリで、食べてる最中から次々に皮が崩落していき食べづらかった、、、。 クレープというよりむしろ薄焼きおせんべいのような状態。 1回目の時はすごく美味しかったのに! ということで、星2つにいたしました。 クレープ スイーツ フルーツ イートインスペースあり 柏高島屋ステーションモール 駅直結 初食投稿キャンペーン

Miho Araiさんの行ったお店

ナチュラルクレープ 柏高島屋ステーションモール店の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7148-2110
  • クレープ

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩1分(29m)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.4km)
東武野田線 / 新柏駅(2.7km)

お店のホームページ http://natucre.com/ https://www.stemo.jp/shop/?id=6576
グランドオープン日 2018/11/27

04-7148-2110