Komainu Brewery 柏ビール

こまいぬブルワリー

クラフトビアバー ピザ
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
04-7199-7774

柏駅からちょっと長めに歩いたところにあるクラフトビールのお店。 月曜から水曜日は仕込みのためにお店をお休みし、木曜から日曜日に営業するこだわり。 こまいぬセットに飲み放題がついて4千円は超お値打ち。 クラフトビールもフルーツビール以外はどれも飲み放題。 とりあえず、メニューの一番上から順番に注文。飲みやすい順に並んでいるとのことで全部制覇しましたが、最後はかなりいい感じになってしまいました。 一番最初のビールは白濁していて優しい味わい、最後にしっかり苦味の余韻が口の中に広がります。黒ビールも最高でした。 お料理はビールによく合うおつまみプレート、ピザ、ホップの天ぷらはふきのとうの天ぷらのようにほろ苦い味でした。 また、お店の方々も良い人ばかりで最後には醸造している部屋に案内して頂き、お話も聞かせて頂きました。ほろ酔いで全部は理解できなかったのですが…。 お店の雰囲気、お店の方々、ビール、お料理どれも良かったです。 ただ、ビールが美味しすぎるので飲み過ぎには十分注意して下さい。 美味しかったです。ご馳走様でした^_^

• 佐藤さん(^^) こんにちは! 通知ありがとうございます♩ えぇ〜?!クラフトビールに飲み放題付きメニューができたのですね☆凄い! お料理も美味しそうな写真ばかりで羨ましいです(o^^o)

• コメントありがとうございます 飲み放題、やばすぎます。 昨日は調子に乗りすぎて、やられました。今日は昼まで死んでました。 とっても美味しいビールでした。

佐藤剛さんの行ったお店

Komainu Brewery 柏ビールの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
瓶ビールのお持ち帰りが可能!
自家製クラフトビールの瓶でのお持ち帰りも可能です。
製造状況により在庫が無い場合もございますので、店員までお声がけください。
ーーーーーーーーーーーーーー
柏はじめIPA…630円
柏太陽のエール…630円
こまいぬエール...580円
將門ビール…630円
手賀沼ポーター…580円
(すべて330ml)
ーーーーーーーーーーーーーー

• クラフトビアバー
  • ピザ

阪東自動車 27 柏法務局入口 徒歩4分(260m)
阪東自動車 27 葉山 徒歩5分(400m)
阪東自動車 27 柏六丁目 徒歩6分(440m)

Komainu Brewery 柏ビール こまいぬブルワリー

分煙

(店内禁煙。テラス席のみ喫煙可。)

貸切可能人数下限(着席) 15人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

店外可能

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる、テイクアウト可能

• にぎやかな店内
  • テラスがある
  • お子様向けメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり