Komainu Brewery 柏ビール

こまいぬブルワリー

クラフトビアバー ピザ
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
04-7199-7774

【柏市 初!醸造所 兼 レストラン】 昨年末、柏で初めてとなる ブルーパブがオープンしたと聞き、 お邪魔してきました。 この日は、お店の約2/3が予約席となっていたため、相席で入店。 オーダーは、迷わず “こまいぬセット(¥1000)”をチョイス♫ こまいぬセットの詳細は ・お好きなビール(白樺ヴァイツェン) ・こまいぬプレート(おつまみ6種盛り合わせ) この、こまいぬプレートが秀逸☆ ビールが好きな人が ビールを飲むために作ったとしか思えない!笑 ちょっとの量を色々楽しめる♫ しかも、全部ビールにあうのです(≧∀≦) 白樺ヴァイツェン、甘い香りが◎ どことなく柑橘系の味があり 口当たりが良かったです(o^^o) 2杯目は 手賀沼ポーターにしました。 スタウトですが、苦味が少なく 見た目は黒いのに、とても爽やかでした(^^) 相席した事で、 同じビール好きのお客さんとも お話できたり、 楽しく過ごさせてもらいました。 とても美味しかったし、 楽しかったです。 ご馳走様でした! 柏初のブルーパブ こまいぬプレート お一人様OK 工場も見せてもらえます

• おはよう御座います狛犬セット良いですねー相席人見知りの自分はちょっと(-。-;)かな。

• ここ気になってました。近いし行ってみようかな(^^)

• 森和さん(^^) こまいぬセット、1人のみに大活躍しそうです♩ 私も人見知りですが、飲んじゃば 抵抗がなくなります。笑

• Uedaさん(^^) 是非是非、行ってみてください♫ビール、色々楽しめますよ(o^^o)

• ご無沙汰しております。 久しぶりに投稿を拝見したら、なかなか良いお店を攻めていますね。 こちらのお店は駅から少し距離がありますがなかなか魅力的なお店なので近々攻めてみます。 また、柏会にも足を運んでみてくださいね^_^

• 佐藤さん(^^) こんばんは!おひさしぶりです( ^ω^ ) 柏市役所方面で、駅からは少し距離がありますね。 また是非 柏会に参加させてください!

H.Tomomiさんの行ったお店

Komainu Brewery 柏ビールの店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
瓶ビールのお持ち帰りが可能!
自家製クラフトビールの瓶でのお持ち帰りも可能です。
製造状況により在庫が無い場合もございますので、店員までお声がけください。
ーーーーーーーーーーーーーー
柏はじめIPA…630円
柏太陽のエール…630円
こまいぬエール...580円
將門ビール…630円
手賀沼ポーター…580円
(すべて330ml)
ーーーーーーーーーーーーーー

• クラフトビアバー
  • ピザ

阪東自動車 27 柏法務局入口 徒歩4分(260m)
阪東自動車 27 葉山 徒歩5分(400m)
阪東自動車 27 柏六丁目 徒歩6分(440m)

Komainu Brewery 柏ビール こまいぬブルワリー

分煙

(店内禁煙。テラス席のみ喫煙可。)

貸切可能人数下限(着席) 15人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

店外可能

サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる、テイクアウト可能

• にぎやかな店内
  • テラスがある
  • お子様向けメニューあり
ドレスコード
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり