SUNNYDINER 柏の葉T-SITE

さにーだいなー かしわのはてぃーさいと

つくばエクスプレス / 柏の葉キャンパス駅 徒歩7分(540m)
ハンバーガー テイクアウト
04-7170-4077

『ハンバーガーの名店柏で発見!』 北千住に本店があるハンバーガー好きなら誰もが知る 名店がなんと柏にあった! ここのお店は 蔦屋の敷地内にお店を構えて、本と一緒に ハンバーガーを楽しめるお店 コロナの影響で席は半分に 横並びでの着席をお願いされました さて、本日は サニーサイダーと言ったらサニーバーガー そしてアボガドチーズバーガーのセットを注文 北千住とは違い開放感のある広々とした店内 待つ事10分 コロナのせいか 全てテイクアウト用の器にて提供 蓋を開けると良い香りが ここのフライドポテトが大好きで カリカリ感がたまらない さて本命のバーガーを実食! キターーーー! 美味い!さすがサニーサイダー名店の味 この牛肉のパテの肉肉しい ガツンとくる味!最高です 肉汁が香ばしいバンズに染み込み 最後まで楽しめる アボガドチーズも最高に美味しかった チーズとアボガド、牛肉が 最高に調和しぶっちぎりに美味しかった なかなか、柏に行けないですが 柏に来た際には また来ます コロナに負けず頑張って下さい ご馳走さまでした。

Jinei Takeuchiさんの行ったお店

SUNNYDINER 柏の葉T-SITEの店舗情報

予約・問い合わせ 04-7170-4077
  • ハンバーガー

つくばエクスプレス / 柏たなか駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://store.tsite.jp/kashiwanoha/floor/shop/sunnydiner/

04-7170-4077