鮨 さくら

SUSHI SAKURA

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩5分(330m)
海鮮丼 寿司 居酒屋
04-7170-1447

【頬っぺが落ちそう(*´ ꒳ `*)】 人気店の為、週末の予約が取りにくくなりました(笑) 昨年から予約したコチラで、3組の夫婦で利用させて頂きました( ̄^ ̄ゞ ☆☆☆☆☆キンキン生ビール 外は寒くても、やっぱりキンキンビールは美味い! ぷはぁ〜 日本酒や自分で作るシークァーサー サワーが 異常に今回人気でした(笑) シークァーサーの100%ジュースがかなり美味いらしく 鬼みたいな飲み方していました(*^艸^)クスクスw ☆☆☆☆☆和牛のたたき 部位は分からないのですがニンニク醤油で 頂くコチラは、必ず食べたいメニューです(๑♡ᴗ♡๑) ☆☆☆☆刺身盛り合わせ 人数分に切られた 刺身達 (๑♡ᴗ♡๑) コチラのお店のネタのパワーは半端ではございません 脂ののった力強い刺身が大ぶりでとても美味しかった! 鯖が生鯖だったのも感動しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ 鮑、帆立、平目、シマアジ、中トロ、ボタン海老 m(_ _)m参りました! ☆☆☆☆ノドグロ塩焼き 尾頭付きを半分ずつで提供していただきました! 脂が良くのって大きな魚体でした♡ ふわふわな身とパリッとした皮♡ ☆☆☆☆ブリカマ塩焼き 大根おろしが良く合います!おい塩降っても大変美味しいです(๑♡ᴗ♡๑)ジュわって浮いてくる脂がたまりません(´﹃`)(´﹃`)(´﹃`) ☆☆☆白魚の唐揚げ フライドポテト大の1本、1本が ビールのおつまみにピッタリ(^-^) 程よい塩気が美味しいですね〜!オススメの一品 ☆☆☆パリパリ海鮮サラダ 切り身やとびっ子にイクラ パリパリ部分はポテトチップスで小さなお子様 大喜びでした!(ノ≧ڡ≦)☆ ☆☆☆☆海老しんじょう 小海老たっぷりのすり身の中心に枝豆! アツアツです♡♡♡ ☆☆☆☆☆サービス手巻き トロタク、スプーン雲丹、スプーンいくら ご飯では無く、海苔で巻いてそのままいただく (´﹃`)いつも何かサービス品をいただくのですが この日はお子様に向けたサービスが素敵でした! ☆☆☆鶏唐揚げ 凄く期待したのですが、ニンニクの効いた塩唐揚げでした笑 他のおつまみが大変美味しいので他を頼んでから また試したいですね(*^艸^)クスクスw 豊富なおつまみはまだまだ完全攻略できていないので 次回は他のおつまみ試してみたい(*•̀ㅂ•́)و✧ ☆☆☆☆☆巻き寿司 納豆巻き わさび巻き 鯖ガリ巻き トロタク巻き ヌード巻き ☆5の理由はまさかの皿の長さですね〜 4人がけのテーブルを跨ぐ長さの演出で登場! お子様も大人も盛り上がりますヽ(≧▽≦)/ヤター! 納豆巻きは普通にみんな大好きな美味しい奴♡ わさび巻き 辛いですね〜泣きますね〜染みますね〜 美味いですね〜♡ 鯖ガリ巻きは出来るか?の確認のスペシャルオーダー巻き、脂ののった生鯖がさっぱりいただけます(´﹃`) トロタク巻き 見事なヌード巻き 濃厚な中トロとタクアンの巻物は コチラの人気メニューです(*•̀ㅂ•́)و✧ お子様には大将から シュークリームとプリンが プレゼントされました(*´ω`*)ほっこり 最後は希望者にお店から味噌汁が出ます 目が覚める程 しょっぱい味噌汁が美味い! [お酒飲まない方はしょっぱいです(笑)] 今回は、本職のシェフの御家族をお招きして 会食を楽しませていただきましたが、このお店で良かったなぁ〜というサービスを提供していただきました。 本当に素敵なお店です【鮨 さくら】 大人6人にお子様有りで飲んでお腹いっぱい楽しんで 1人6500円☆☆☆☆☆安!Ψ( 'ч' ☆) まず接客が素晴らしい お料理がとても美味しい 店主のサービスがいつも感動的 また一席設けられる際には是非こちらを利用したいです! 私が応援したいお店! 予約が必要な人気店 電話の対応も素晴らしい! 寿司はもちろん肉が美味い! ここにしか無いメニューが有るお店 誰を連れてきても喜ばれます 不思議な空間 知る人ぞ知る^_^

Toru Saitohさんの行ったお店

鮨 さくらの店舗情報

TEL 04-7170-1447
  • 海鮮丼
  • 寿司

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩5分(330m)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.5km)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.6km)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/kashiwa.sushisakura/

04-7170-1447