いきなりステーキ 柏店

いきなりすてーき かしわてん

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩3分(210m)
ステーキ ハンバーグ
04-7136-2941

2度目の来店です(^^) 店の外から、ニンニクや肉が焼ける香ばしい薫りがプンプンと煙と共に流れています。 まさに鰻や方式‼ 偶然にも前回と同じ席に通され、コートの匂い移り予防にカバーを貸してくれました(^^) 匂い移り全く無し❗有難やぁ 相方はハンバーグ、私はステーキ共に300gをオーダーです。 このオーダーだと、シェアも出来て最後まで飽きずに楽しめるから好きです。 大きいポットは醤油ベースソース。小さい醤油瓶は甘めのソースだそう。最初は醤油ベースで頂きます。 肉に添えてあるガーリックバターが本当に旨い‼ 追加で貰いたい位で噛みごたえのあるザ・ステーキを薫り高く包みます。 甘めのソースも美味しくて程よく味変❗ 最後はワサビを少し乗せてサッパリと締めるのが好きです。 ハンバーグですが、これ美味しいんですよ。 ステーキ有名ですが、食べてみてください回りはカリッと、中は柔らかくて。このカリッと感って何とも美味しい‼ ご飯がバンバン進みます。  店内は若い人より、なかなかアラフィフな方々が多い‼肉が食えるのは元気の証ですね。 またお邪魔した際はハンバーグにしよう ハロウィンキャンペーン

natsuko.kさんの行ったお店

いきなりステーキ 柏店の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7136-2941
  • ステーキ
  • ハンバーグ

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩3分(210m)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.4km)
東武野田線 / 新柏駅(2.5km)

お店のホームページ http://ikinaristeak.com/home/

04-7136-2941