いしがまやハンバーグ セブンパークアリオ柏店

ishigamaya

東武野田線 / 高柳駅(3.0km)
ハンバーグ ステーキ
04-7193-7778

晩御飯時に初めてお伺いしました~(。•᎑•。)♬ 店内入口にある大きな石窯にビックリ。 この石窯でなんとハンバーグを焼いてくれるそう(もうすでに美味しい香り) 入店してすぐ、店員からの接客。 スムーズにお席へご案内。 凄く丁寧かつ、スピーディな接客にプロ感を感じましたヾ(´︶`*)ノ(メガネをかけたショートカットのお姉さん拍手) さてメニューをひらくと、 ハンバーグ、ステーキ、ラム肉、付け合せや盛り合わせのトッピング。 ハンバーグだけでもいろいろ楽しめそうですが、 元祖肉祭りセット(ライスセット) 骨付きラム&肉祭り(レギュラーセット) をご注文。 いい香りが店内に広がる中、 待つこと数分。ハンバーグ到着。 仕上げは店員さんがしてくれるそうで、ここでも説明しながら焼き上げをしてくれます。 ハンバーグをひとくち。 もぐもぐ。はふ~(*n´ω`n*) ふっくらジューシーなお肉。 お肉の味もしっかりながら、ソースが絶妙な美味しさ゜*。・*゜ヽ(*´∀`)ノ.・。*゜。~♪ 驚くほど美味しい。 ステーキも柔らかく、オススメの岩塩をかけて食べるのがとても気に入りました。(〃>ᴗ<〃)。 ペロリと完食。なんならもっと食べれちゃうくらいに美味しい美味しいハンバーグでしたヾ(´︶`*)ノ ラム肉も臭みなく柔らかくとても美味しかった〰。大満足(∩˃o˂∩)♡ 帰り際、お店の入口にある石窯で調理をしていた お兄さん。「ありがとうございました~またお越しくださいヽ(^0^)ノ」と、元気よくご挨拶してくれました。ぜひぜひまた行きたくなるお店でした(*´▽`)ノノ 美味しい!店員さんも素晴らしい! お腹も気持ちも満足するお店でした 美味しかった~ ごちそうさまでしたケロん( ´ ▽ ` )ノ 美味しいハンバーグ ステーキ

華姫.fさんの行ったお店

いしがまやハンバーグ セブンパークアリオ柏店の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7193-7778
  • ハンバーグ
  • ステーキ

東武野田線 / 高柳駅(3.0km)

04-7193-7778