レストラン テーブルビート

table beet

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩6分(460m)
自然食 テイクアウト

【柏で、隠れダイニングバー。くつろぎ空間編】 キルケニービール 1/2pint 510円 ブルックリンラガー 1/2pint 510円 ハモンセラーノMサイズ・豚肉とドライトマトのマリネ・ローストポーク・アヒージョ こちら、柏駅南口から徒歩6,7分の隠れダイニングバーです。初入店でした。 自家農園野菜を使った農園レストランです。友人のすすめで、来てみたかったお店です。 入口から、内装の雰囲気は、イメージしていましたが、まず入って驚き(゜ロ゜)!そこには、非日常的な空間が広がっています。木製で広めのテーブルや木と革の素材でゆったりと座れる椅子。こだわりが感じられる内装です。友人も感動してました とりあえずビール。 メニューをみると、変わったビールが二つ。キルケニーとブルックリンラガー。 どちらものみましたが、美味しい。キルケニーは、少々ビターながらも爽やかなテイスト。ブルックリンラガーは、IPAをイメージさせるようなホップが強めのフルーティーなテイストでした。 フードメニューからは、生ハム、豚肉とドライトマトのマリネ、ローストポーク、アヒージョをチョイス。それほど時間がかからずに(10~15分)、運ばれてきました。 なんだこれは(゜ロ゜)!全て盛りつけがお洒落。ナイスパフォーマンス。 特に美味かったのは、ローストポークとアヒージョでした。 ローストポーク 絶妙なロースト具合。脂もしつこくなく旨味が強いテイスト。美味。 アヒージョ プリップリッの海老、舞茸・シメジ等のキノコの素材感最高。匂いのキツくないガーリックを使ったオリーブ油は、素材も美味しく食べれます。また旨味の溶けだしたオリーブ油で食べるバケットは、絶品です。 飲みものは、ビール以外にサングリアを飲みましたが、キウイ・バナナ・リンゴを使って作っており、スゴくフルーティーで美味しかったです。 ワイン専用庫もあり、こだわっているみたいです。 フードドリンク含め、まだ頼んでいないメニューがたくさんありますので、また必ず来たいです。 お店の接客もスゴく丁寧で、誕生日のサプライズ演出もしていだき、めちゃくちゃ嬉しかったですし、気持ち良く食事できました。リピート確定です。 10人が座れる大きなテーブルもあるので、大勢で来ても楽しめそうです。

Satoru Ikegawaさんの行ったお店

レストラン テーブルビートの店舗情報

• 自然食

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩6分(460m)
東武野田線 / 新柏駅 徒歩29分(2.3km)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.3km)

喫煙 分煙
貸切

お店のホームページ https://www.tablebeet-kashiwa.com/
Facebook https://www.facebook.com/Table-beet-1495424084088464/
Instagram https://www.instagram.com/tablebeet_kashiwa/
Wi-Fi利用 あり